加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境超赞的酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境超赞的酒店

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4067
楼主
说起这里是一家酒店,大家不一定会觉得相信,至少第一眼看起来还真的不是很像是酒店的样子呢,因为这儿的面积大多数都用在了装修上面了,有着小桥流水人家的感觉,当然这里的面积也是比较大的,比较适合家庭聚会的感觉,一大家子的人在这儿可以玩上一天呢。

环境非常不错这也代表着这儿的价位是比较高的,很普通的一桌也是需要上千块钱的,不过孩子却是喜欢在这儿,因为这儿可以玩水,而且也都是室内的,不会担心有着凉的现象了,里面的水温的温度是超级不错的呢,我很喜欢这儿的灯光,这儿的灯光看起来超级的柔和,给人一种非常浪漫的感觉,而且这儿的绿植也是很多的,虽然有一些绿植是假的,并不是真的绿植,但是远处看起来的话好像还是挺像的呢。

路面是石头做成的小路,走起来有一点像是以前小的时候,喜欢走的石头路一样的感觉,然后大家可以看到这儿的包厢是不是和我们平时的感觉不一样的呢,这儿的包厢装修的风格有一点像是日本的感觉,而且都是直接坐在地上的,不过是很温暖的哦,里面非常的安静,一点儿也不会受到打扰,而且这里的服务人员也是十分的贴心,并不会一直站在旁边,说真的我吃饭最不喜欢就是有人一直站在旁边,感觉好像被人看着一样,会特别的别扭。而且也会很不自在的感觉,还是没有服务人员在旁边,自己可以和好友好好聊天的感觉呀。

看这里上的美食是不是超级的具有食欲的感觉,因为这儿的美食个头都是超级的大,也就是大家所说的非常的实惠,味道当然也是十分的不错哦,至少我觉得是很好吃的呢,我们这儿叫这个美食为麻圆,也就是面食的一种,外面放了很多的芝麻,吃起来会特别的香。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-01-08 10:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
非常有味道的感觉
板凳
很有特色哦!
环境太美,喜欢。
好美的啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个环境真是好啊
好喜欢啊。
真美!
这里的环境是不错
个性签名
像热带林一样
这里的环境确实是很不错的呢。
这里的酒店可真不错的
环境很不错噢
看着不像酒店
好特别啊

最新试读试用