加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+ 加拿大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+ 加拿大

回复数:25  |  浏览数:4167
楼主

假如可以移民,我最想去加拿大。实际上,我已经移民加拿大,当年我在国外读书、工作时就办理了移民,但没有入籍。我国政府不承认双国籍,如果中国公民选择加入外国国籍的同时,必须注销在中国的户籍,也就是加入外国国籍,就等于要放弃中国国籍。中国国籍最珍贵,我不想放弃中国国籍,选择移民加拿大只是为了今后在事业上多一条出路而已。

我家孩子从小喜欢中国传统文化,酷爱阅读中文书籍,热爱写作,擅长硬笔书法,先后获得区、市、全国书法比赛一等奖、特等奖,现在成为艺术特长生,其实他没有参加过任何培训班,只是自己喜欢,喜欢揣摩字的间架结构,还喜欢和姥爷探讨书法。姥爷是中国书法家协会的会员,能写会画,水平十分了得。在姥爷的影响下,孩子书法进步显著,我也没想到他有这方面的天赋。本来我老公想让孩子去加拿大上学的,但看到孩子目前发展得很好,就说随孩子的意愿,在国内上大学、读研也是非常好的。我在国外的时候,看到很多同胞选择移民加拿大,主要是为了孩子的学业,加拿大有世界一流的学府,中国孩子聪慧用功,很多人考取了知名大学和很有前途的专业。我认识的在加拿大读大学,然后留在加国工作的中国人,大多勤勉节俭,生活如意。

加拿大的华人非常多,尤其在多伦多,走在多伦多的任何一条街上,都能随时碰到中国同胞,以江浙人居多。多伦多的唐人街热闹非凡,商品种类齐全且特别便宜,和生活在国内真的没有什么区别,物质生活非常丰富。我不在多伦多,但生活上也很方便,中国同胞之间互帮互助,很有情谊。

加拿大的福利很好,我们在加国开办了高科技公司,获得加拿大政府高额资金扶持,目前在北美和欧洲业务稳定,正在开发中国市场,期待会有更大发展!

沙发
加拿大是一个很不错的国家哦!移民政策也是比较好的!
板凳
亲的孩子有书法方面的天赋,真是棒棒的
我还没有出过国呢
加拿大是一个不错的选择
回复 #xuanxuan0426

对啊,挺好的国度
回复 #亲亲小公主

以后机会多着呢
回复 #有你是晴天

是啊,我的书法也挺好的,也是天生的
回复 #盼盼妈咪

我移民得早,现在不好办了
回复 #ttxs

嗯嗯,我们读大学那会班上有个同学父母当时就是在加拿大开餐馆,买房然后就移民了。现在可能严格多了
回复 #盼盼妈咪

现在这样的情况不可能了,也没有技术移民了,只能投资移民
回复 #ttxs

哈哈看来现在移民也是流行招商引资的这种
回复 #盼盼妈咪

可不是啊,都是为了自己的国家好
回复 #ttxs

哇塞,亲的一家子都是有才华的人啊
回复 #有你是晴天

遗传的,有些东西真是不用费劲就能得到的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》