加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 内容非常不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

内容非常不错

回复数:9  |  浏览数:3567
楼主

哈,最近不知道大家有没有看到过这样的袜子,就是这样的堆堆袜,好像是很流行的,其实我觉得冬天的时候,穿这个其实是看不出来的呀,比如说,就是会比较喜欢的就是打底裤,就是有一半在可以踩住的,还有就是喜欢包着后跟的袜子,所以和这个堆堆袜还真的是没有多大的感觉的啊,觉得这个堆堆袜我用到的不是很多的啊。但是这次看到了很多这样的袜子,所以我也是买了不少,其实这个还真的是稍微有点贵的呢,这样的一双袜子就是要6元,但是质量是比较好的,也是比较不错的,好看也是好看的饿呢。哈哈买来了之后可以送人,也是可以自己穿的,正好我自己的很多也是没了。

尤其是最近我们这里真的是都是阴雨的天气。所以是很需要多一点袜子啊,这个袜子还是及实用的,我现在阳台上挂了差不多六双了,每天都是一双,都是没有干的啊,这几天根本就是没有太阳啊,你说怎么办啊。

所以袜子还有短裤真的是太有需要了。买的都是不错的。买的都是一样的,哈哈可以坏掉一一只,还是可以用另外的一只,哈哈这样就是比较好了,就好像是对对袜一样的呢。是不是比较好的一个办法啊。

沙发
买一样的也有好处
板凳
哇,买了那么多啊
题目是袜子很不错
一下子买了好多的呀
六元一双的袜子还是可以接受的。
回复 #xuanxuan0426

是的呀
回复 #七叶草

嗯嗯嗯
回复 #小小菲儿

嗯嗯嗯
看起来蛮厚的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》