加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周六的事记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六的事记

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1420
楼主
早上本来是想带熙熙去买菜的,结果看到下雨一直迟迟没有行动。等出去买菜的时候,已经是比较晚的时候了。于是我就和熙熙去他婆婆家吃午饭,这样我们也不用做饭吃了。熙熙是在哪里吃饭都无所谓的,只要他有手机玩就可以。通常在外面的时候,如果是不用走来走去的,还是可以给熙熙玩一会手机游戏的。有时候,熙熙也只是看表哥看。

吃了午饭后,我和熙熙带着他婆婆一起去买衣服。回家的时候,熙熙第一时间找小健上来做作业了。昨天熙熙没有写作业,都是留到今天才做的。如果不是去熙熙婆婆家吃饭,他就要很早开始写作业了。我们回来的时候也比较晚了,没想到过了两个小时左右,熙熙说他的作业已经全部写完了。

当时还没有时间检查熙熙的作业,我也不知道他是不是真的完成了。由于语文老师在周五的时候请假了,所以熙熙没有书写的语文作业,相对来说,又轻松了很多的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的今天才写,而且特别磨蹭,头疼!
板凳
看来昨天完成速度很快
这样的一天好充实
孩子做事情都是比较慢的
我家的今天才写,而且特别磨蹭,头疼!
添添妈 发表于 2018-01-07 14:19
我家也总是这样的
看来昨天完成速度很快
马上有钱 发表于 2018-01-07 15:07
有时候是
这样的一天好充实
秋墨小宝 发表于 2018-01-07 15:11
确实是的
孩子做事情都是比较慢的
小小菲儿 发表于 2018-01-08 22:43
是的呢

最新试读试用