加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 打着“买一赠一”的幌子,蒙骗消费者
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打着“买一赠一”的幌子,蒙骗消费者

回复数:23  |  浏览数:6467
楼主
     今天去超市买了点牛奶和酸奶等的生活用品,发现有一款新的羊奶包装不错,反正没有喝过就想尝试一下吧上面有价签是5.5元。在货架上还有另一种包装的羊奶,好像克数比这个多一点点,是两袋捆绑放一起卖的,但是我没有看到价签,只见捆绑后两袋上面写着“买一送一”,心想着反正是一样的牌子只是差一点包装只是差一点点克数,既然是买一赠一,就有可能是两袋5.5元,我感觉这也是正常人的心理吧。

于是拿着奶去问服务员,服务员说价签忘记放上了,我一看原来是两袋11元,哈这不还是相当于每袋5.5元吗,并且是捆绑销售,还弄个买一赠一的幌子,我当时就说这哪是买一赠一啊,明显就是为了促销多卖一点,一下子还必须买两袋的捆绑销售嘛。店员听了还不高兴呢,说这本来就是买一赠一,我晕,我就不电明白了,旁边明显单独一袋是标价5.5元,这两袋放一起价格为11元,怎么能说是买一赠一呢,只是一下子必须买两袋而已,服务员还说,就算你拆开来只买一袋,也按11元的价格收,我真是不明白这个道理呢,服务员还振振有词呢。

现在的商家真是在精明了,为了蒙住消费者,竟然有点期骗的意思啊,把“买一赠一”给扩大化,实际上消费者根本没有优惠到,因为把两袋的价格合并可不就是买一赠一的价么,非要这么标明就是打了语言幌子,不注意还真容易上了当呢,以为占了多大便宜呢。

沙发
各种诱惑!
板凳
骗人的把戏
抬高了价格再买一送一吗?
有时候的买一赠一的那个赠品就是马上要过期的!还是不能图便宜啊!
所以我们买东西一定要看仔细呢
就是这样促销的,要擦亮眼
前些天,在网上给老公买了两条裤了,买一送一,其中有一条质量明显比另一条差,而且尺码也不标准!没办法只得又加了钱换了和另一条同款的,不过幸好有运费险,不然还得搭运费!
真是要睁大眼睛
很多都是这样的,我都习惯了
买的没有卖的精
真是很会骗人
商家是最精明的
我前几天也是这样的情况,拿着奶付款后时候就是一瓶多少钱了,生气我就不买了
有的商家就是这样的,所以我们要理性对待。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请