加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2012,末日又如何
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012,末日又如何

回复数:7  |  浏览数:6143
楼主
    时间总是在我们不经意间偷偷从指缝中溜走,走得毫无生息,毫无痕迹,似乎兔年的喜气还没有褪去,转眼龙年就要来临。
    公司领导也要求大家写年终总结了,我这才恍然大悟,2011年就要过去了吗?
    回想这一年,我都做了什么,展望下一年,我又都希望些什么呢?

过去的一年,虽然也有太多太多的遗憾。工作平平淡淡,生活简简单单。但是我想这才是真实的生活吧。
    2011年,我最需要进行自我检讨,我总是想尽量扮演一个好妈妈,可是对于儿子,我总是会犯错,他的小错误,却引发我犯大错误。我总是很难控制自己的情绪,我的坏脾气,我的急性子,虽然一次次告诉自己,对于孩子,不要打不要骂,可是面对儿子任性不听话的时候,我却一次次言而无信。虽然儿子现在还是那么粘我,可是却也有那么一点点地怕我,但是这并不是我想要的,我希望我的孩子对我只有爱,就像我对他一样。

2012年,我的愿望很多,首先是希望家人和朋友还有自己都要健康平安。最近胃不舒服去医院做了胃镜后,我才深深体会到健康的重要性。所以说健康是福,平安是福。当然除了健康平安之后,还希望大家天天快乐,心想事成,工作顺利。爸爸和嘟爸的事业都能更上一层楼。
    第二,希望嘟嘟长大一岁以后,能更懂事更听话,最重要的是吃饭要乖一点,不管是在幼儿园还是在家里。最近嘟嘟都是自己动手吃饭了,但是总是很贪玩,动作很慢,还需要我在一旁不断催促,看着嘟嘟吃一口饭,比自己吃一碗都要开心呢。还有胆量能再大点,不要再怕生胆小,希望明年能有更大的进步。
    最后,还希望2012年能拥有属于我们一家三口的温暖小家。虽然这个愿望盼了很多年却一直没能实现,但是我知道嘟爸和我都会一起会这个家而努力加油的。

不管2012年的到来,是不是世界末日的来临,只要一家人开开心心地在一家,末日又如何呢。
沙发
开心就好啊 调皮
板凳
这个我老都不相信是真的
对,一家人开开心心就好
开心就好啊
wumanping666 发表于 2011-12-25 19:57
是啊,开心过好每一天大笑
这个我老都不相信是真的
小小菲儿 发表于 2011-12-25 20:26
其实我也是不太相信呢无聊
对,一家人开开心心就好
安萱妈妈 发表于 2011-12-25 22:52
谢谢关注哦胜利
回复 5# kittymao51

恩啊 管它末日不末日的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》