加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 孩子的话比较搞笑。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的话比较搞笑。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2177
楼主

早上儿子醒的早,每天第一件事穿衣服,然后开空调,就让他自己玩了,我睡我的。这不早上他非要在床上盖被被躺着,然后亲了我一下,接下来用手摸着我的嘴,说妈妈嘴脏啦!妈妈去洗洗。后来我弄明白了,原来他今天看到嘴和脸上的皮肤一对比。可不就是颜色不一样,在孩子眼中这就是脏了。可这不是一直都是这样的吗?难道这孩子今天才用心发现吗?

我说没脏,这嘴唇本来就是这种颜色,是不是有点巧克力的样子,因为有时候他吃的时候,沾在嘴上我都告诉他赶紧洗洗,太脏了,还会让他在镜子里看看。接下来儿子的一句话让我一愣,儿子说:妈妈的嘴不脏啦!不去洗洗啦!真好笑啊。这句真好笑,是什么意思?

小孩子的话,有时候会跟搞笑的。就像他一拉臭臭,我就会告诉他擦完屁股,就要洗洗,要不然太臭了。这不人家学会了,今天尿尿,告诉我妈妈尿了,我说尿呗!因为都尿在小马桶里的,接下来儿子来句,要洗洗,要不太尿了。。啊!从拉臭臭的太臭了,自己会了尿尿就是太尿了哈。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子这个时候特别好玩,说的话也搞笑
板凳
哈哈,会创造句子了!
要不说是孩子呢,天真
孩子小时候比较单纯比较好玩
这个时候的孩子说话很好玩的!
哈哈……宝贝说话好可爱啊。
孩子真可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》