加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 搭配得好,宝宝们一个美一个帅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搭配得好,宝宝们一个美一个帅

回复数:8  |  浏览数:335
楼主

在这个讲究时尚穿搭的时代里,孩子们也要走在时尚的前沿。很多辣妈们热衷于给孩子们搭配,他们穿的时髦好看,才是妈妈们心里最开心的事情之一了。那么在寒冷的冬日里给孩子穿针织衫暖和吗?套头毛衣混搭衬衫会好看吗?还是像茶子树这样的搭配好看,靓妈们觉得呢?

这款女童中长款针织衫外套,采用温暖的羊毛面料制成,非常的柔软舒适同时保暖性能也是非常强大的,它合适在冬日里穿搭。搭配上纯色打底T恤+休闲的牛仔裤,配上一条温暖的围巾与渔夫帽可以装饰也可以保暖,同时也让造型更加的时尚哦!

喜欢孩子穿搭更有层次感的宝妈们,不妨在冬日里可以尝试套头卫衣+衬衫的混搭,这样的穿搭更具时尚感哦!茶子树这款男童套头卫衣,字母图案的组合,为低调的灰色带来明亮感。而且宽松的版型,配上纯白色的衬衫内搭,精致又好看。在冬日里搭配件温暖的大衣或是棉服就可以出门上学或是玩耍了!

沙发
都 是小模特一个的哦
板凳
搭配的真好看
真是阳光潇洒~
真好看!!!
很漂亮
还有范儿啊
感觉就是小模特
真漂亮

最新试读试用

【第1410期试读】《新美南吉新美南吉绘本珍藏版》(0119-0128)

试读:【第1410期试读】《新美南吉新美南吉绘本珍藏版》(0119-0128)

申请
【第1409期试读】《通往幸福的教育》(0118-0128)

试读:【第1409期试读】《通往幸福的教育》(0118-0128)

申请
【第1408期试读】《快乐找找看:专注力训练游戏书》(0117-0128)

试读:【第1408期试读】《快乐找找看:专注力训练游戏书》(0117-0128)

申请