加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【美丽的冬天】+纯真的友谊+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美丽的冬天】+纯真的友谊+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8371
楼主

呵呵!在家里找了半天才发现有个有关冬天的绘本哟!现在就来和大家一起分享它!这本书的名字叫着《长腿的萝卜》,一听这名字就挺好看的吧!我宝宝可是很喜欢的呢!这本书是由海豚出版社出版的,是一套宝宝大画书中的一本,属于低幼读物,比较适合三岁以下的宝宝哦 !

一大早,小兔跳跳起床发现外面下雪了,真是很漂亮哟!雪白一片!

小兔跳跳在雪地发现了几片绿叶子,跳跳拿着铲子挖起来一看,原来啊 是两个大萝卜呢 !

跳跳自己留下一个萝卜,另一个决定把它送给他的好朋友小猴子皮皮。

皮皮还没有回家呢!于是跳跳把萝卜放在了窗边,皮皮这时还在外面玩呢!一边玩雪橇一边吃花生!

回到家的皮皮发现了大萝卜,于是决定把萝卜和花生送给好朋友小鹿比比!

小鹿比比也不在家,皮皮就把萝卜放在桌上面!

小鹿比比回家了,看见了大萝卜正想吃呢!比比突然想起来要把萝卜送给好朋友小熊胖胖!

小熊胖胖一边走着一边吃着大饼!

当它回来时,发现了台阶上的大萝卜。胖胖又把大萝卜送给了小兔跳跳,把它放在了跳跳的窗台上。

跳跳早上醒来后,发现自己的大萝卜又回来了,它的心里温暖极了!

一个和友情有关的绘本,一个萝卜传递着那么多小动物的友情,让孩子学会分享学会爱 !真是很不错啊!就是小动物的名字有些拗口呢!我给宝宝讲故事时就是直接说小兔子啊!小猴子啊!要不然我自己都要弄晕呢!呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:09 活动奖励
沙发
呵呵,好可爱啊!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

呵呵!适合小点的宝贝看!等下再写文字
一个胡萝卜传递了好多人的友情。
回复 4# 饭碗妈妈

是的哦 !
一定很好看,宝宝说很想看呢
颜色很亮丽噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》