加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+加拿大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+加拿大

回复数:32  |  浏览数:4965
楼主

随着生活水平的提高,人们不再只局限于国内了,偶尔也会想去其他国度旅旅游,居住一段时间。去年,宝贝的小姑姑去了加拿大留学,看到她发给我们的照片,蓝天、白云、大海,让我对加拿大这个国度有点小向往。在这里说明一下,我只是想去旅旅游,并不是真的想移民到这里。因为,在我看来,金窝银窝赶不上我自己的小窝,再好的国家也赶不上祖国对我们的保护!

加拿大,位于北美洲最北端,英联邦国家之一,是一个既讲英语又讲法语的国家,首都是渥太华,素有“枫叶之国”的美誉。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,是世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。说到钻石也就说到了我们家宝宝小姑姑去留学的原因之一,钻石设计也是非常好的。

初到加拿大,小姑姑就喜欢上了这里,地广人稀的感觉非常不错。也许是在城市里长大的孩子,已经厌倦了出门就堵车的拥堵感,突然可以不用堵车了,瞬间心情也开阔了。

其次,这里的空气的非常好,没有雾霾,不用出门就戴口罩,也不会地肺炎。依稀记得小姑姑小时候的那次肺炎,急的家里人团团转。

最重要的是,一个国家的好坏还要看这个国家的文化。加拿大是一个文化大国,加拿大社会的多元文化环境被加拿大政府和人民引以自豪,它不但是区别于其他移民输入大国的显著标志,而且是吸引移民的主要原因之一。

现在的人们喜欢多元化的东西,不喜欢一成不变,不喜欢束缚感,喜欢自由自在,非常喜欢这样的加拿大,如果可以,在这样的过度待上几年,也是非常不错的。

现实很丰满,生活很骨感!因为的事情太多,所以我还没有去过加拿大。如果有机会,非常想到此一游!亲们,你们有想去的国度吗?一起来聊聊哦!

沙发
加拿大我也是喜欢的
板凳
加国是很好
看照片很不错啊
回复 2# 七叶草

嘿嘿,有机会去一趟玩几天。
回复 3# ttxs

感觉很不错。
回复 4# 帅小虎

我也很喜欢哦。
加拿大让人向往。
回复 8# qianqian0901

是的呢,有机会一定去看看。
回复 #包容宇宙

是啊,我们早就移民那边了
我也想去加拿大。
回复 10# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~关键时刻,还是祖国好。
回复 11# 晗晗小宝贝

非常不错的国度。
我也很想去加拿大好好玩一玩
加拿大地广人稀,移民环境很不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请