加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2012我们依然要幸福的过好每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012我们依然要幸福的过好每一天

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8995
楼主

以前和老公一起看《2012》的时候,老公说过一句话说:“这片拍的真是真实呢!”所以一直以来,我对2012总有一份畏惧。只是时间并不可能因为我们的畏惧而停止前进,眨眼间2012马上就要来临了!因为对这未知的2012有着畏惧,不知道是否真如片中所言,是否真如玛雅人预言一般会发生什么,我只希望我能和我的家人好好的把握着每一天,把每一天当作是最后一天来过,不论是有快乐还是有悲伤都能紧紧的抓牢,我只希望我不会错过什么!

我不是一个有野心的女人,在这个特殊的年份里我最大的愿望是:我只要我关心的和关心我的人能够健康平安快乐!因为在我还没能更多的在父亲跟前尽孝心的时候父亲就去世,他的过世让我明白,人其实活着就是最大的幸福,所以我要所有我关心的和关心我的人能健康快乐的活着!

而我,我只要能够和老公在一起面对所有的快乐与不快我就觉得我是幸运的,能够和我的老公在一起我觉得就是一件足以让我觉得幸福的事情了,所以我要求不多,我很满意了!现在我们有了我们的爱情结晶——我们的妞妞,那么小小的一个人儿却带给了我们那么多的快乐!虽然老公平时喜欢打点游戏,但是不迷恋,所以对我而言这个是可以忽略不计的。因此只要是有他们在我的身边我还有什么更多的要求呢!再有呢,我弟弟一家明年是他们的本命年,而且还要添一个龙宝宝,一“窝”子的大小龙,偷笑 嘿嘿,希望他们的小日子也能够过的红红火火的!

最后呢,我要大声的喊一声:“2012,你来了,我们也来了,我们依然会用过最后一天的想法过好每一天的!我们要生龙活虎的过好属于我们的每一天的……”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:28 活动奖励
个性签名
子婷妈
沙发
该来的总会来 我们只要好好的过好每一天就可以了
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

是啊,我们要好好的把握我们的每一天!
个性签名
子婷妈
好好珍惜每一天
好好珍惜每一天,幸福每时每刻都在身边
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# 冰钰愛玥

嗯,我们都要珍惜!
个性签名
子婷妈
回复 5# si崎

对!我们要抓住每时每刻的幸福!
个性签名
子婷妈
用过最后一天的想法过好每一天,说得真好!
个性签名
回复 8# kittymao51

呵呵,我觉得这样子才能更多的抓住幸福,抓住快乐!偷笑
个性签名
子婷妈
传说中2012是世界末日。可我们家宝爸要2013年才可能回来,如果预言是真的,那我们家盼盼是不是就盼不到她的爸爸来看她一眼了?
回复 10# 希宝

咱不都说了么,是传说,既然是传说就不要多想啦,日子还是要照常过的,嘿嘿
个性签名
子婷妈
活着就是一种幸福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 12# njj801

是啊,只是很多人总是把这个也给忽略了!
个性签名
子婷妈
知足就好,不管是什么时候!
个性签名
我快乐我成长!~
回复 14# 昕060915

对啊,知足者常乐!
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》