加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2012,我来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012,我来了

回复数:9  |  浏览数:7028
楼主
树
      2012,龙年,也许只是平常得如往年一样的年份,但是2012确实又不平常,因为一部同名电影,我们对2012更有一份畏惧,但无论如何,2012不会因为我们的任何情况而放慢脚步,2012,就在不久之后即将来到我们面前。不知道这一年会不会有什么特别的事发生,不过我只知道,好好地活好当下,才是最正确的生活态度,所以2012,我们的梦想不能失去,我们依然要带着美好的希望期待它的到来。
     2012,我有很多愿望:
陪你听风
     一愿自己和家人朋友都健康平安,生活到我这个三十而立的年纪,大部分人应该都能够明白健康平安才是我们最应该追求的东西,年轻的时候,我们以为有很多很多的钱,就能满足很多的欲望,以为有很深很深的爱情,才可以一起白头偕老,以为有很多很多的时间,才能有空和家人吃一餐饭.......然后现在的我知道了,只有家人朋友的健康平安,只有自己拥有健康的体,才能有更多的时间去享受这一切,所以2012年的第一个愿望是希望孩子、父母、公婆、老公、弟弟、弟妹、自己和所有的朋友们健康平安地渡过这一年,以及以后的每一年。

蛋糕
     二愿大家事业顺心,希望爸妈的店生意兴隆,希望大家的工作稳中有升。希望新的一年,我也能走出家庭主妇的角色,重新回归社会,回归工作,希望自己离开五年的工作还能适应。如果能完成一个家庭到事业的转变,将是我新一年的最大目标。
小天使
    三愿儿子有一个快乐的童年。新的一年,儿子虚岁也已经六岁了,虽然这之前我从来没有严格要求过他,甚至有时候回家背不出家庭作业,也没有对他斥责过,有点放任自流的意思,但我觉得幼儿园阶段还是让他以玩为主,现在看着朋友刚上一年级的小孩那种辛苦的状态,真的希望在有限的几年幼儿时光,能让他过得更加快乐,玩才是最重要的。
白头
     四愿我和老公的感情能够恒久不变。虽然如今的我已经懂得世上根本没有不变的东西,哪怕是再坚贞的感情,也经不起岁月的无情摧残,但是,这也视乎你有没有重视这份感情,有没有付出努力真心地经营这份感情,也许现在的爱已不是当初的爱,但这份已经变成亲情的爱,会更加持久吧。希望能和你一起一直到我们慢慢变老。
音符
     五愿我们的亲子阅读会能越办越好,从2011年5月份开始接触宝宝地带,一直到后来在宝宝地带的支持下,于7月第一次成功举办了我们德清的第一次亲子阅读会,到现在,第十一次阅读会已经马上要举办了,还有两次儿子幼儿园的番外活动。其实最初的初衷,只是希望能让儿子更多地接触到小朋友,在活动中能够慢慢养成独立的性格,这些都满足了。意外的是,那么多的德清的妈妈支持我们的活动,在此也对他们表示感谢,新的一年,我们一定会做得更好。
      六愿世界末日不要这么快到来,看完2012,真的好害怕啊,那样的场景又有几个人能像主角一家一样幸运呢,所以让我们再和亲爱的人一起多一些时光吧,虽然明白总有一天,这个世界会重新洗牌,但希望这一天是在久远又久远的未来。
     最后,祝所有的亲们身体健康、万事如意、龙年行大运!
未命
沙发
希望亲的这些愿望都可以实现
板凳
祝亲的愿望全部都能实现
祝森妈心想事成哦...祝快乐...
不管是不是世界末日,还是要开开心心过好每一天。
祝愿亲的新的一年继续幸福着。
森妈的愿望都是大家最想拥有的,希望能开开心心过好每一天
不管世界末日有没有,也许明天更美好
希望大家在新的一年中进步。
过好每一天!!
祝福你都实现啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》