加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 永不凋谢的加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

永不凋谢的加湿花

回复数:4  |  浏览数:8983
楼主

当我看到宝宝地带又有新产品试用了,这次是很实用的润道空气加湿花感觉真是太好了,冬季来临,我的卧室是向阳间屋子里面很热,屋子里面感觉很干燥,我对空气干燥这点很是烦恼,不只宝宝的皮肤会干燥,而且容易上火导致咳嗽等,每天晚上我会用脸盆接上一盆水放在卧室的暖气下面,感觉天天接水很麻烦又怕宝宝把水碰撒了,之后我又使用了加湿器。看到这款加湿花真是眼前一亮,它真是及时雨,我家太需要了,于是赶紧报名,一开始我以为没有中呢,有些遗憾,但是12月19日看到申请的加湿花通过了,真是打心里高兴,期待着早点收到加湿花,没有想到12月20日上午收到了,送货的速度真是快呀,这里赞一个!感谢润道空气加湿花的厂家和宝宝地带网站!

收到一个长方形纸盒,我小心翼翼地打开包装,厂家真是很细心,我看到一个精美的透明小花瓶用塑料膜包裹着,以免碰坏产品,看到一支带有塑料袋包装的粉红色康乃馨,这就是体验的产品空气加湿花,花的做工精细层次分明,加湿花的主花、辅花、花叶都有样子很逼真,还有一本加湿花的使用手册,我赶紧阅读说明书,产品特点是:简洁的技术路线、实用功能、易用安全、环保节能,艺术性结合得非常完美的一款产品。

宝宝看到漂亮的花就兴奋极了,她要和漂亮的花照相!

加湿花真漂亮,它是真花还是假花?我来闻一闻!

宝宝说:“花儿美我也美!”

举起花来在照一张!

试用范围:老少皆宜,广泛适用于老人、孕婴幼儿人群,对干燥敏感人群,对生活品质要求的朋友,也很适合医院环境使用,自用送礼佳品!员工福利好选择!
主要功能:加湿空气、净化空气、养身、美化环境,加湿花给我们全家带来了好心情。
易用安全:使用很方便,把加湿花插入水瓶中就是加湿器;夏天的时候给水瓶中加驱蚊液就能驱蚊,加白醋就能消毒空气,加香水就能满屋飘香;干湿两用,开放式构造,清洗简单,不用电多一份家庭安全保障。
绿色环保:本专利产品加湿空气为自然蒸发,有益健康;不用电、无噪音、环境友好型材料。
艺术装饰:造型美观,美化室内环境。
清洗方法简单:加入白醋或洁厕灵等将加湿花充分泡洗,用干净水清洗干净后自然晾干即可。

体验感受:经过几天的试用,我感觉虽然只是一支天然的润道空气加湿花的试用,但是感觉真是这款加湿花真是加湿效果好,我家宝宝快3岁了,我家卧室是向阳的屋子里面很热、很干燥,由于屋里面的干燥,屋里面的空气不够湿润宝宝就爱生病,她得肺炎刚刚好每天睡醒觉嘴唇总是干干的,我之前在传统的方法也用,加湿器也用,最后感觉加湿花比加湿器好,它不用电,又经济又实惠,而且绿色环保,对于有宝宝的家庭来说也比较安全,不用担心宝宝被电着。加湿花它有真花的鲜亮、艳丽,有假花的持久性,昨晚6点左右我用奶瓶往空气加湿花的花瓶里加了200ml水!到第二天早上的时候花瓶里面水也就是剩了不到20ml!我的卧室面积8平米,屋里温度25度左右,我是把花放在紧挨着暖气的书桌上,感觉是温度越高,蒸发的越快!晚上蒸发的水分也比较多!真是加湿效果明显,使得屋里面变得湿润了不少。它弥补了真花的缺陷,不易长久保持,易凋谢、易腐蚀,我家也有一大束假花,假花没有办法吸水,更谈不上加湿了,我相信要是一大束加湿花的效果会更加好。这款加湿花得到了我们全家人的认可和喜欢,我们会和朋友、同事来分享这款产品的!
祝愿润道空气加湿花越来越红火,生意兴隆!蒸蒸日上!最后希望润道空气加湿花能够走进千家万户,为更多的家庭来了快乐,再次感谢润道空气加湿花的厂家和宝宝地带网站!

沙发
恭喜亲哦,这花真漂亮,但主要还是实用
板凳
回复 2# 安萱妈妈

是呀,不错的产品
很不错的产品哦,可惜我没申请到呢
顶楼主 楼主观点不错
基因育根 www.bjjxc.com
伟哥官网 www.qdzjzc.com
英国卫裤 www.wanyusns.com
英国卫裤 www.jj0734.com
上海按摩 jsdpn.com