加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 破冰英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

破冰英语

回复数:9  |  浏览数:3459
楼主
破冰英语是情景学习英语的代表,它的小漫画诙谐幽默,一看就懂,配合英文短句,和下面的中文翻译,给我们一个很立体的认知,确实是世界上最容易的英语教材,孩子们接受度很高,我家是三年级,因为我们是幼儿园就开始学英文,所以书中的单词我们都认识,用这些活跃高频词组成句子,还不停重复,对于孩子来说是非常适合用来做听说材料的。妞妞一次学习6个章节是比较合适的,大家可以根据孩子的接受程度选择,她说比自己那套小学生的还好上手,所以想和孩子一起学英文的可以试试这套教材。
因为我看了一些网友的初级的破冰英语,我这一本是中级的,还是适合有一点词汇基础个语感的人的,音频的速度比较慢,孩子跟读是没有问题的。
感谢赠书,孩子很喜欢,希望这样的好书可以给孩子们学校英语做一个拔高,也希望孩子们在和家长一起学习的过程中体会书中的学习方式,运用肢体语言和英文结合起来,做一个英语小达人。

沙发
这书真棒,学习好帮手
板凳
妞妞看的英语书好多的
还有这种英语教学呢
好特别的教学方式。
这样的英语书籍还是不错的。
很喜欢的一本书
回复 #如果1984

我也一直期待这一本,没有失望
回复 #小小菲儿

符合孩子的认知规律