加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 小朋友的奇思妙想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友的奇思妙想

回复数:7  |  浏览数:5503
楼主

前些天,我批评小朋友在学校不爱喝水。他说,要是有个自动喝水器就好了。下课铃一响,自动喝水器就会受到感应,然后就会自动跑到小朋友的面前,把调试好的不冷不热的水送到小朋友的面前,小朋友只需要拿起杯子喝一口就行了。然后,自动喝水器就会自己跑回原来的位置。下堂课的课间再自己跑出来,送给小朋友喝水。然后,自动喝水器还可以根据小朋友的口味需要,决定当天的水是菊花水、玫瑰水还是柠檬水,最好还有饮料~~~~~~~哈哈,真要是有这个自动喝水器,妈妈们肯定会花重金购买。不过,妈妈们还要加上一点要求:小朋友们每天一定要喝一定量的水,自动喝水器才能算完成任务。

我们孩子是个懒孩子。上完体育课觉得自己很累,小孩儿就说,要是操场上有个按钮就好了,累了只要一按按钮,椅子就可以从教学楼里自动掉下来,人只要坐在椅子上就可以回教室了。跑步跑累了,可以从口袋里掏出一个小遥控器,只要按一下,小朋友的脚下就可以出现一双隐形轮子,可以代替小朋友跑步。遥控器还有一个躲避老师模式,会有一个激光点一直追逐老师,遥控器就会自动开启监视老师模式。如果老师发现了,激光点就会发出指示,隐形轮子就会自动收回~~~~~~真是无语啊。
沙发
孩子们的思想都是好奇怪的
板凳
有想象力
真是太有想法了吧
很有想象力的宝贝啊。
孩子的想象力可真的是很丰富的。
充满了想象力啊
孩子都太有想象力了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请