加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝贝给我的感动】+第一次+yunma
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝给我的感动】+第一次+yunma

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5919
楼主

结婚后的某段时间 发现自己例假晚了十多天还没有来 自己平时每个月例假都迟来六天 都很准 所以那几天就特别没底儿 想买个测孕的试纸测一下 还不好意思 最后和一个结过婚生过孩子的年轻媳妇儿聊天说起这个事情 才一起去买了试纸 这是第一次测试的结果 也是我知道宝贝存在了的第一天 2011年6月8号 我一直记得 还有这个试纸 也一直保存 看到两个红线的时候 眼泪抑制不住的流了下来 不停地摸着肚子 在找感觉 孩子 你在妈妈肚子里存在了!好神奇 也好紧张 好感动 亲爱的 你长大了的某一天 会理解到妈妈那一刻的兴奋感动吗?

2011年8月5号 第一次去做产检 这是当时发给我的病历本本 做了一次检查 大夫摸着我的肚子 然后说着 这里是你家小孩儿 不敢用力压 十一周了 前三个月要很注意 不然会流产的 当时虽然还没长成形 自己也没有肚子 但走起路来 就慢慢地 开始有孕妇的范儿了 呵呵 好可爱的心理暗示哦 宝宝 当大夫告诉妈妈 你在哪个位置的时候 当我第一次做B超 上面写着 单胎存活这几个字的时候 妈妈有多么的激动 你知道吗 你是一个人在肚子里存在的 好可爱 你都在里面干嘛呢?这个时候 虽然妈妈感觉不到 可是 妈妈开始因为你 处处小心 就怕伤到你 你是那么的金贵 你知道吗

在你存在的开始两三个月 妈妈开始为你办理合法的手续 那就是准生证 也就是生育指标 拿着和你爸爸的结婚证 户口本 身份证照片 填表格 一周一周的等待 发下来这么个本本 有了它 你的存在就是合法的 到时候 生你的时候 就要用到了 这些都要保存起来的哦 这个本本上面 第一次明确的写着 父亲某某 母亲某某 那么神圣的宣布 你是我们爱的结晶 是我们共有的生命体 不知道你看到了 会是什么感受 会和我们一样感觉到神圣感吗?

这个本本 是你以后 每次打疫苗 还有做产检要登记的手册 是社区发给我们的 从10月2号开始启用了 以后每次的检查 都可以看到 妈妈的肚子长大了多少 体重增加了多少 你的胎心率是多少 一次次的对比 用以确定 你是否健康茁壮的成长着 这个时候 你已经开始有了胎动 也第一次测了胎心率 当听到像火车一样的轰隆声的时候 妈妈感受到了你的心跳 那么强烈那么的激动 你有心跳了 你是一个小人儿了 不再是一个肉疙瘩了 你知道吗?你的第一次胎心率是146次每分 正常 妈妈很开心 大夫说 她很喜欢给孕妈妈测胎心 尤其是孕妈妈第一次听到胎心的声音 那脸上洋溢的幸福 是哭了是笑了 都让人很感动 妈妈当时笑了 眼角却藏着泪水 可妈妈是幸福的 你知道吗?

这是妈妈第一次为你做四维彩超 当时是27周 2011年11月29日 医院的服务很到位 为你拍了第一张照片 还有一个刻盘光碟 回来我们放了无数遍 你的一丁点动静我们都一一回放关注 你的嘴角偶尔有着笑意 偶尔的张合嘴巴 还有你的眼睛 好像眨了一下 我们都看到了 你的腿还瞪在了头顶 你在妈妈肚子里坐着 头和脚都在上面 屁股在底下 呈V字形 你的眼睛看起来鼓鼓的 应该是个大眼睛 是像姑姑还是舅舅呢 呵呵 你的脸蛋圆乎乎的 脚丫子也胖嘟嘟的 很像你的爸爸 大家说 你的下巴和嘴巴像妈妈 你是我们这么多人的结合体 希望你吸取了我们的优点 成为更加优秀漂亮的孩子 呵呵 你的第一张照片 我们会一直为你保留 还有两个月 你就要出生了 妈妈为你准备了很多的第一次纪念礼物 希望你以后会很珍惜自己的生活自己的生命 那是我们的生命的期待 你知道吗

宝贝 谢谢你 虽然未出生 你带给妈妈的每一份感动 都足以让妈妈为你付出一切 改变一切 谢谢你 为我们的人生带来了如此强烈的感动 我们都会很爱你 那不是承诺 那是命中注定我们爱你 !!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-01-22 07:39 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-22 07:39 活动奖励
沙发
哇塞,亲好有心呢!为啥当初我就不知道把这些留个念呢!呵呵,后悔了……
个性签名
子婷妈
板凳
亲真是上心呀。从宝宝在妈妈肚子的第一天就开始保存啦。
这样的东西能够留下来不仅可以让自己是一个回忆,将来就是孩子大了也是一份物证,展现给孩子的一份珍贵的有含义的纪念品。我也像亲一样留着每一次做B超的资料。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
当我知道自己有宝宝的那刻 也是很激动
那一刻我和宝爸拥抱 就是被宝宝感动了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 5# luckily绮绮

是啊 一个小生命 在自己的肚子里出现了 真的很特别很特别呢 呵呵
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 4# 隶涵妈妈

嗯 就是的 有些东西 只有一次 保存起来确实很有意义 希望以后孩子长大了 看到这些东西 可以感受到 他一点点长大的不容易吧 呵呵
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 2# wangyality

呵呵 以后有的是机会 孩子一路成长 会留下许多值得珍惜的东西呢
个性签名

回复 3# 心奕妈妈

是哦 能够当妈妈 真的觉得很特别 感觉每一刻 都很幸福呢 所以 每份东西都想保存下来 留着回忆
个性签名

马上就新年了 要注意身体哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请