加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 走马观花大上海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走马观花大上海

回复数:23  |  浏览数:7143
楼主
上海,魔都。

真是老了,以后再也跟着娃们玩不动迪士尼了,主要是也不觉得很好玩了。豆啊,以后你还是跟同学一起疯狂吧。为娘实在甘拜下风——从早上六点二十起床,到晚上十一点半才合眼。玩了十个项目,看了四个表演,平均排队十四分钟,连午饭都是在排队当中站着完成的,我尽力了……

如果要比较的话,上海迪士尼的槽点还是很显而易见的。表演比较逊色,项目少,刺激项目更是不多,但能够满足小学的孩子们了;饭食死贵。亮点也有,毕竟是新建的,有几个项目的声光电组合还是很可以的,比如孩子们玩了两次还不过瘾的加勒比海盗,还有我们一进去就玩的那个明日世界摩托车;灯光烟花秀据说不错。

攻略很重要,官方app很好用,约了三个项目的快速通道。因为在香港看过烟花表演了,这回趁着大家去看烟火灯光秀,多玩了几遍小矮人矿车。

比起迪士尼,更让人惊艳的是上海科技馆。互动项目不要太多哦,太适合溜孩子了,在里面待一天都看不完逛不完。植物、动物、地球、宇宙、人工智能、人体科学……包罗万象。有些体验项目虽然免费,但也需要提前预约。一共四个,我们除了地震没约到,其他三个都体验了。还看了一场球幕电影《太阳的秘密》。各个馆都大致溜达了一下。孩子们觉得最有意思就是食物的旅程。里面东西也不太贵,但饭不是很好吃,可以自己带哦。

田子坊,可以说是上海的南锣鼓巷一带。在纵横交错的小弄堂里面,散落着各种文艺小店。作为纯北方人,对小弄堂还是很感兴趣的。如果能够静静的仔细逛逛,那一定非常好。可惜人比较多,只好匆匆浏览了一下。

这一趟,主要是陪孩子,会友。没有去看东方明珠,黄浦江边溜达了一下,33层高楼上远眺了一下。嗯,开瓶器注射器果然很形象。每天一群人热热闹闹其乐融融。行程丰富,有好吃的好玩的好学的好逛的。唯一遗憾是没有去成上海博物馆。留待下次吧。
沙发
下次去上海博物馆吧
板凳
又看到熟悉的迪斯尼了
很好的攻略,每次去上海都是出差,匆匆
一直准备来上海看一看,都没有时间
上海是一个很吸引人的地方
哇 好玩好攻略,很棒啊
表示没去过
好玩好攻略,
大上海一直都想去呢,收藏帖子了。
我们还没去过科技馆呢,也不知道哪天能有空带娃去看看
我也来了解的。有机会去上海。
你是周末还是平日啊?平均排队14分钟好少哦,而且玩了很多项目呢。上海本地mm表示甘拜下风
  • 狗冬
    狗冬:周末!!!所以简直累惨了。
    01-10 09:44
很棒的体验啊。
很好的攻略留着了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》