加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 新年将至,各位宝妈们可有将孩子的新年衣物准备好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年将至,各位宝妈们可有将孩子的新年衣物准备好?

回复数:8  |  浏览数:1858
楼主

一到年底,最让宝妈头疼的莫过于给宝宝选衣服了,想要时尚又保暖的穿着,那非羽绒服莫属了。那么家有小公主,适合小女孩的羽绒服又有哪些呢?最近在网上看到一款茶子树童装,都感觉挺好看,宝妈们帮我过过眼吧,哪一件适合我的小公主

对于冬季而言,暖色系绝对是非常不错的选择。似乎下一秒就可以将冬季的萧瑟驱走。而羽绒服又是冬季不可缺少的时尚单品,长款的款式时尚感满满。

这一款长款羽绒服,加上拉链款式和连帽因素的设计又多了几分休闲的韵味。口袋处的蝴蝶结设计,十分个性大方。同时蓝色也能将孩子的俏皮活力感彰显而出。

白色的话,一直是清爽甜美的象征,即使是冬季也不例外。长款羽绒服加上清爽大方的白色,整体十分纯净舒适。连帽的设计更是增加了几分休闲的韵味。搭配着百搭黑色长裤,整体就十分清爽大方。

好纠结啊,挺喜欢白色的羽绒服,比较容易称肤色,但是她都是好动型坐不定,整天喜欢跑来跑去,怕弄脏,爸妈们会怎么选择呢?

沙发
女孩的衣服好看
板凳
很好看的衣服
我家上衣没有买,别的买过了
还没买呢。
我家的已经买了。
好看的衣服
新衣服吧
基本都准备好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》