加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《森林里捡来的》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《森林里捡来的》

回复数:8  |  浏览数:2849
楼主
睡前小故事《森林里捡来的》
北风爷爷在森林里奔跑,他呵出来的冷气把小池塘都冻住了。
怕冷的小熊躲进了树洞冬眠。没穿衣服的小鱼儿躲进冰层下面打瞌睡。小草们全都躲在泥土里,没有一个敢露面的。
可是,小兔子、小獾和小狸鼠是怎么了?
他们冒着严寒,在森林里跑来跑去。“你们在干什么呢?”北风爷爷呼呼地间。
“我们在捡故事呢!”多么奇怪的回答。
北风爷爷睁大眼睛,看他们捡的故事在哪里。
他们的手中、怀里,拿着的抱着的是一根根枯枝,一块块木柴,这就是他们捡的故事吗?
是的,这就是他们捡的故事。
天冷了,河马爷爷坐在壁炉前,你不用担心他怕冷,小兔子、小獾和小狸鼠给他送来了枯枝和木柴。他们把木柴一根根塞进壁炉,壁炉里燃起亮亮的火焰,把屋子里烤得很暖和。
枯枝和木柴噼噼啪啪地燃烧着,火焰一闪一闪地跳跃着,河马爷爷咳嗽一声,讲了一个又一个有趣的故事。好像这些故事不是从河马爷爷的嘴里出来的,而是从枯枝和木柴里,从亮亮的火焰里跳出来的。
你说,这些故事难道不是小兔子他们从森林里捡来的吗?

天气寒冷的时候,小动物们都在家里取暖,只有几个小动物在捡树枝,原来它们想听故事,就用树枝换故事,天气冷了,容易感冒,小朋友们要多加衣服,少外出,千万不要冻着自己哟
沙发
新故事,很喜欢,感谢亲的分享
板凳
不错的故事
也来听听好故事
又可以听到好听的小故事了
有意思的故事
我也很喜欢这样的故事
内容非常不错
很美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》