加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 歌舞表演《彩条飘飘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

歌舞表演《彩条飘飘》

回复数:22  |  浏览数:5170
楼主

过完了元旦,距离过年也不远了。小孩子最喜欢过新年了,吃好的,穿好的,玩好玩的玩具,非常开心呢。为了配合这种将近新年的气氛,老师们为小朋友们准备了一节丰富多彩的歌舞表演课——《彩条飘飘》。

对于小朋友们来说,有五颜六色的道具就是非常好玩的游戏呢。小朋友们一上课,史老师就兴高采烈地带着五颜六色的彩条进入了教室。小朋友们看到老师手里拿的东西,都非常好奇呢。史老师对小朋友们问道:“小朋友们,谁在家里玩过这样的彩条呢?”每一位小朋友的回答都不一样。有的小朋友说玩过比较长的小彩色绳子,有些说玩过彩带,但是,这么多颜色的彩条还是没有见过呢。

史老师拿着好多条彩条走到小朋友们跟前,给大家挥舞起来展示着。这个时候,好多小朋友们就非常想拿在手中自己也向史老师那样挥舞着玩。史老师最懂孩子们的心思了,她早就提前准备了很多条彩条,她给每一位小朋友都分了一条,小朋友们自己选择自己喜欢的颜色。不一会儿,小朋友们拿到彩条之后就开始玩high啦!有了道具,当然音乐也不能少了。史老师打开了《彩条飘飘》的音乐,小朋友们就开始狂魔乱舞了。O(∩_∩)O哈哈~

不一会儿,整个教室里面就开始嘻嘻哈哈声音一片片了。老师们看到小朋友们玩得这么开心,自然也是非高兴了。小朋友们才玩了一会儿,就满头大汗了。老师们就让小朋友们休息一下了,小朋友们通过这次的《彩条飘飘》不仅舒展了筋骨,还锻炼了胳膊上面的力量,既可以听音乐,又可以挥舞运动,真的是非常不错啊。

非常喜欢这样有气氛的课程,小朋友们非常喜欢哦。
沙发
幼儿园看起来很不错
板凳
小朋友们的表演可真是太棒了
小朋友们都玩得好开心啊
孩子们玩的开心
这个好玩,孩子们玩得很开心
真喜欢幼儿园的课程安排,总是充满了快乐
回复 2# 晨晨妈妈G11

孩子们玩得很开心。
回复 3# 七叶草

哈哈,群魔乱舞啊。