加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 找个地方带孩子玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找个地方带孩子玩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2016
楼主

天气好的时候,可以带着孩子去外面玩,不管是小区还是广场里,让孩子多跑跑,锻炼身体,还能让孩子吃饭香呢,晒太阳也是对孩子身体很好的事情,在外面孩子能见到很多有趣的事物,见到很多人,锻炼孩子的胆量,可是天气不好的时候,出门的孩子就少了。

这两天一直在变天,还有大风雪,我带着孩子在家里呆了好久了,真是很无聊,孩子总是闹着要看动画片,看多了电视对眼睛实在没有好处,可是孩子看书也只能打发一会的时间,等孩子中午睡觉醒来以后,我就带着孩子去附近的大超市里玩,这样能让孩子玩的开心点。

给孩子穿戴好衣服,然后和孩子比赛跑步,一直到了超市,这里的人不多,很多人都不怎么出门了,小孩子也少了很多,不过这样的天气在这里玩还是不错的,孩子喜欢热闹的地方呢。我带着孩子本来打算转一下,然后买点菜回家的,但是孩子来了就想玩这个积木了。

这个儿童乐园是超市里为孩子准备的,让大人安心的购物,把孩子放在这里打发时间的,我家的孩子经常来玩,一般隔几天会玩一会,今天终于能出门了,孩子性兴致很高,想来玩一会,我就让孩子自己过去玩吧,孩子站在桌子旁边,看看这个,摸摸那个,玩的比较专注,这里还有凳子,可以坐着等孩子,我就坐下来,然后看着孩子玩。

孩子拿出来几个让我帮忙做成正方体,我觉得是很简单的事情,就开始动手给孩子拼了,这个事情不做就觉得简单,自己真的开始拼就发现不简单了,这些拼图都是有规律的,有三个插头的有两个的,弄反了是不能拼好的,我研究了一会,终于给孩子做好了,真是不容易。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这些地方孩子最喜欢了
板凳
超市安排这样的儿童乐园很不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
找到好去处了
这些地方孩子们都很喜欢玩
小孩子适合在这里玩
个性签名
回复 #晓之风铃

孩子很喜欢
回复 #隶涵妈妈

让大人能休息
小孩子就喜欢玩的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》