加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018年的第一次雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年的第一次雪

回复数:23  |  浏览数:6908
楼主

今天是201814日了,又是新的一年,新的一年新的开始,这一年去除了去年的灰色,现在变得开阔起来,一切都是美好的开始,今天早上看见了一场大雪,是新年的第一次大雪,洗净铅华,迎来美好的生活。

昨天晚上大风呼啸,天气预报说会有大暴雪,让大家做好准备,我今天早上起来赶紧看了 一下,窗户外面果然下了大雪呢,这次的大雪厚度还是可以的,能保持几天,带着孩子去玩雪是很不错的。

等孩子醒来,给孩子梳洗打扮,然后吃饭,收拾好一切,终于可以出门了,身上穿的厚厚的,然后带着孩子的铲子,又拿了一个小盆子,我们就出门了,在门口就遇见了厚厚的雪堆了,孩子开心极了,在门口就开始玩,不肯往外走呢。孩子在门口用盆子给我做生日蛋糕了,孩子做的特别认真。

刚好前天我的朋友送给孩子一双手套,现在下雪了,正好用上,给孩子带着手套玩雪,不用担心孩子的手会冷了,孩子在雪地里玩的开心,一会躺着打滚,一会趴在里面,我让孩子尽情的玩耍,希望孩子能玩的开心。孩子在雪地里打滚的时候,遇见几个行色匆匆的路人,大家看见这个孩子在雪里,都会给孩子打个招呼,路上的人很少,大家几乎都不怎么出门,能出来的都是买菜做饭的,其实这样的天气可以出来玩的。

我带着孩子在雪里玩了以后,就带着孩子去水池里看看,有没有结冰,按道理来说,下雪的时候水是能结冰的,可是我们这里的水池里居然没有结冰,我用小铲子试了一下,水面是雪,一点都没有上冻,实在是太失望了,本来打算带着孩子溜冰的,估计是中原的温度还没有那么低,溜冰是没有希望了。

我带着孩子去玩雪里的滑滑梯了,今天没有人来玩,滑滑梯上全是覆盖了雪,我鼓励孩子从上面滑下来,孩子坐在雪上,从滑滑梯顶端滑下来,带着一身的雪花,孩子玩的开心的很。

沙发
我这今天是阴天了,可能是受你们那下雪的影响,哈哈
板凳
这雪下的过瘾啊。
哇哦,好大的雪啊,孩子玩得很开心。
这雪的挺大啊
亲那里下的好大啊,我们下的不大。
下雪了,孩子玩得好开心
哇!好大的雪,孩子玩得好开心哦!
这场雪不小呀
孩子都喜欢玩雪
回复 #晓之风铃

是啊,很多人都喜欢
这么厚啊!
小孩子看到雪都特别的开心
真不错 宝贝玩雪真开心
回复 #宇宙第一小超人

孩子很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》