加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕中期的唐耐检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕中期的唐耐检查

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:13095
楼主
对于唐耐只要是准妈妈们肯定都是知道的,这是为了检测我们在怀孕期间会不会因为食用太多甜食,而导致孕期的糖尿病,孕期的糖尿病和真正的糖尿病是不同的,这是因为有的准妈妈为了大补而过多的食用了甜食才会有的呢,随着宝宝的降临那么这样的症状也就不会有了。

我是31号到了医院,本来以为是一件很简单的事情,可是挂号到医生叫到我号的时候,已经十点半了,当时我已经排队二个多小时了,而且我也是知道肯定是没有希望了,因为做唐耐是需要至少九点前就抽第一管血才可以的,进去之后医生直接告诉我说,今天不可能做唐耐了,但是可以提前交费,然后过两天直接抽血做检测就可以了,于是我就交了费用,大医院就是排队太麻烦了,交一个费也花费了我至少二十分钟的时间,看着大家都很着急的样子,我也是有一点着急的。

元旦小长假后的第一天上午,我又一次来到了医院,准备抽血,想着已经放假了几天,然后刚刚上班就请假,内心还真是挺不好意思的,但是也没有办法,有些检查是过了时间就可以的,抽血之前医生会问我有没有吃早饭和喝水,因为这一项检查是不能够喝水和吃早饭的,当然我肯定是没有的,然后医生就给了我一个大大的杯子,里面装了很多的葡萄糖,然后让我到饮水机那里再加一点白开水在里面,必须要在5分钟内喝完,然后从喝第一口水开始计时,一个小时后来抽第二次血,再隔一个小时后抽第三次血。

我是不怕抽血的,而且我也是一个人跑来跑去的,等抽完了第一管血的时候,我就端起了水杯喝起了葡萄糖,这里的葡萄糖可真是好甜的呀,当时就看到一位准妈妈还没有喝完,直接吐了,不知道这样可怎么检测呀,而我是没有任何的反应,头也没有大家所说的晕。之前我还特地查看了百度,担心自己一个人来会不会晕倒,原来都是自己吓自己,之后我又跑到了一楼的药房那里取了葡萄糖还给了抽血处。因为当时放在杯子里的葡萄糖是抽血处的,这是需要归还的。

第二处抽血和第一处抽血是用一个胳膊在,到了第三次抽血的时候,我还问医生可不可以继续用一个胳膊,而医生没有同意了,不知道是不是自己血多呀,怎么抽一个胳膊也不会觉得难受呢。抽完血之后已经十一点了,化验单是需要下午的二点之后才可以拿到的。

一直觉得自己应该不属于贫血的类型,因为我自己平时是挺喜欢吃甜食的,可是这一次的检查却是我贫血,医生让我要补铁,孕中期贫血的话,到了后期肯定会更加的贫血,实际上我是天天水果都没有断,而且面包也是经常吃的,不过医生的话还是需要听的,当然我和糖尿病肯定是无缘了,这下子自己也放心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我那个时候喝得腻得想吐
板凳
喝这个糖的时候特别难受
我是怕抽血的
个性签名
这糖水比较难喝。
辛苦啊
喝过一次,再也不想喝了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个特别的甜,所以会非常的腻
我当时这个检查没做,怀孕时抽血抽的怕怕的。。尤其第一次还有生孩子当天
我没有做过糖耐检查,不过我二胎超喜欢吃甜。每次做菜都要放糖。
我当时喝不下去
我喝的时候,喝到快完的时候,也差点吐了
这个项目我直接选择放弃
害怕抽血
我当时做糖耐还超标了,又做了一次
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》