加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 最棒的亲子互动英文学习书之《我的第一本亲子英文书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最棒的亲子互动英文学习书之《我的第一本亲子英文书》

回复数:12  |  浏览数:3124
楼主

非常感谢宝宝地带和博集天卷图书提供的试读机会,让我们有幸读到这么棒的亲子英文互动书!

虽然小不点半年前就已经对学习英语有兴趣了,但由于我和宝爸的英语不太好,发音都不太准,所以一时之间我们也不知道如何引导孩子,然后小家伙就没有了往日学习英语的那种热情了。所以当我在宝宝地带上看到华人世界最受欢迎的《我的第一本亲子英文书》的试读时,我就果断地申请了,觉得这样的书非常适合我和孩子一起阅读学习,结果如我所愿,感恩!

这是本书的目录,内容也不少的,主要讲述了每个家庭都可能遇到的52种场景,从早上到晚上睡觉面临的任何头部,都能从书中马上学习,并活学活用。

《我的第一本亲子英文书》是一本需要父母和孩子一起阅读学习的书,让家长孩子24小时身处英文世界,学习效果翻倍、父母轻松教、孩子轻松学的亲子互动英文学习书。

该书印刷精美,纸质厚实平滑无异味,质地紧密,不洇水,不反光,保护孩子视力,排版美观合理大方,字行间距适中,内容丰富,专业严谨,场景贴近生活,中英文对照,一目了然,语言简洁流畅,浅显易懂,精美幽默的的漫画插图帮助孩子理解主题内容,外教音频,专业地道,家长再也不用担心发音不准了,这样可以让孩子边听边学,边看边聊,活学活用,再配合用图像解释语法,让孩子记得牢,掌握得快,具有很强的实用性操作性和针对性,适合家长和孩子一起阅读学习,同时也可以作为幼儿园及学校的培训教材。

你知道吗?这本书不同于传统的英语书或者教学讲解,更多的是客观的呈现,让孩子成为阅读的主导者,积极发现体验书中的乐趣,让家长和孩子去阅读和互动,培养孩子自主学习英语,把英语运用于实际生活中的意识,让孩子在轻松愉快的氛围中学习英语,爱上英语!

虽然小不点现在接触的英语并不多,但我相信只要我们母子俩坚持天天听音频和跟读本书的内容,相信不久后的我们也会像书中的母子那样脱口说英语和用英语对话了,期待这一天的到来!

重点突出的句型或者关键词,短语,作者都用星号以及红圈圈注明,加强视觉效果,巩固练习。

总之,《我的第一本亲子英文书》真的很赞,一件件熟悉平常的生活场景,引导孩子健康成长,不仅让孩子更加直观地感受英语的魅力,为孩子带来无尽的精神财富和正能量,增进亲子关系,而且可以激发孩子学习英语的不【浓厚兴趣,培养孩子创造性的学习方法。强烈推荐给大家!

沙发
哇,这本书真是不错,超喜欢的
板凳
这书内容特别好
回复 2# 有你是晴天

我们也是超级喜欢。
回复 3# 晓之风铃

是的。
学好英语,从家里开始
亲子类的绘本都是很喜欢的
这本书很实用
这本书很喜欢,打算入一本