加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【元旦小长假,你怎么过】+ 儿童乐园畅玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【元旦小长假,你怎么过】+ 儿童乐园畅玩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1847
楼主

虽然元旦前后加起来一共有三天的小长假,但由于我是一位全职妈妈,加上宝爸元旦前两天工作更繁忙,所以这三天的小长假对于我来说,就像平时一样过,不同的是,因为小不点不用上幼儿园,所以我陪伴小不点的时间更长了。

爱玩是孩子的天性,小不点也不例外。因为之前我就答应过带他去儿童乐园那玩的,所以31号这天,我就带小不点到附近的儿童乐园玩了。

因为是小长假,所以儿童乐园那里热闹非凡,小不点看到后马上就自己先跑进去玩了,留下我自己在那付款。本来我是想让他玩到中午十二点左右就带他去茶楼喝茶的,可小家伙迟迟不愿意离开那里,也嚷嚷着不要去喝茶。由于我要在那里盯着小不点,所以我也不能走开到外面去买吃的。不得已,我想到了叫外卖,然后叫了一个手撕鸡蒸饭和一个花旗参竹丝鸡炖汤来慰劳一下我们。吃完午饭后,小不点又继续玩去了。

虽然儿童乐园空间不是很大,但玩的项目也不算少。比如下面这个”章鱼转“,小家伙可是变着戏法来玩,甚至他还想试图让章鱼不要转动呢。

玩这个转圈的也是,小家伙可是一点都不客气呢,根本不像其他小朋友那样按常规来玩,都是调皮惊险的玩法。由于这个娱乐设施不是很高,加上地面有厚厚的泡沫地垫铺着,所以我也懒得干涉他如何玩,以免扫了他的雅兴。

这个毛毛虫管道貌似比较适合年龄小一点的宝宝玩,但小不点也对它有兴趣的,一个人在那里也玩了好几分钟呢。

不过,在儿童乐园里,小不点玩得最多最Hight的就是挂着的这个红色电子游戏机了。从刚进门时,小家伙就迷上了这个电子游戏。当然了,这个电子游戏机不是普通的电子游戏机,而是与实物一起玩的那种,主要是用波波池里面的海洋球扔电子屏幕的。如果你个子够高,也是可以用手来玩的。不过,这游戏机挂得比较高,小孩子的手一般碰不到的,只能用海洋球来击了。正因为如此,小不点又是蹦又是跳的,不一会儿就玩得满头大汗了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-05-10 16:37 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-10 16:37 活动奖励
沙发
我们也是在外面玩了
板凳
孩子最喜欢的
个性签名
回复 2# 七叶草

不错啊。
回复 3# 晓之风铃

是的。
游乐场最开心了。
孩子们都喜欢这里
在这里玩的这么开心,可真不错。
好开心的感觉啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请