加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 中午时分 碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午时分 碎碎念

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1323
楼主

今天上午领导不在,最喜欢这样的工作时间了。呵呵!
领导不在,我可以干点自己的事情,还可以和同事聊些领导不适合听到的话题。
中午的时候听说永辉超市有活动,所以决定去超市转转,看看有没有合适的东西买。
去的时候没想的要买多少,不过一进超市就有点控制不住了。

生活用品很多打折的力度挺大的,我选了洗洁精还有消毒液,虽然便宜的并不是很多很多,但感觉还是挺划算的,就买了几瓶消毒液备用。洗衣皂也买了几块,这个我比较费,总是会洗各种东西,家里要经常储备些比较方便。
牙刷牙膏也都打75折,上次选择的一款小头软毛的牙刷用起来不错,两只一装,这个要经常更换,也买了几套。牛说我买的这牙刷像宾馆里的,因为手柄是透明的,没有太多的颜色和装饰,看起来很简易的,他就有了这样的感觉。可我呢还是挺喜欢毛头的,大小合适,毛头也很细软,用起来很舒服的。手柄不是主要选择点,而且价钱还合适,10块能买两只呢。

中午没有吃饭就和同事一起去逛了,因为都不是很饿,先逛完了再吃刚好。所以现在已经回到办公室了,热上饭开始吃,但还是不太饿,有点吃不下的样子了。
同事出去吃饭了,我每天都是自己带饭来吃,我不太喜欢吃外面的饭菜,偶尔来不及做的话会和同事一起去吃个麻辣拌或者酸辣粉这样的小吃,还是会感觉味道不错,如果让我每天吃外面的饭菜我就受不了了。同事的胃口特别的好,也很能吃,一天三顿都不落下,我都很佩服她,消化系统那么好。要不那么胖胖的身体体重总是下不去,嘴巴不受制那肯定是瘦不了的,年纪越大身体太胖就成负担了。不过不好意思说人家,会不高兴的。

18年已经开始了,但牛17年的许多生活记录都还没有完成,现在晚上是一点活都不想干,整整一年时间了养成习惯了,到点就必须要睡觉休息了,要不白天工作会瞌睡困乏。所以落下许多,也不知道什么时候能补起来。还想给老爸老妈做相片书。18年又在心里提醒自己,一定要按时记录,要不越拖的时间长越是不想补,有些都会忘记了。感觉我要做的事情好多就是没有那么多的时间,心也总是静不下来,脑子有时很混乱。

领导不在让我有空念叨了这么多。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也喜欢领导不在,最自由
板凳
我也喜欢领导不在,最自由
七叶草 发表于 2018-01-03 14:19
偷笑员工都喜欢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错
真不错
小快乐宝贝 发表于 2018-01-03 14:43
呵呵,领导下午也不回来了。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

太美了
领导不在,这样更自在。
特别希望这样的自在
生活用品打折是很受欢迎的。
太自由了
领导不在,这样更自在。
添添妈 发表于 2018-01-04 13:47
是了,工作起来也相对轻松许多。
个性签名
太自由了
ttxs 发表于 2018-01-05 14:33
调皮
个性签名
生活用品打折是很受欢迎的。
小小菲儿 发表于 2018-01-05 11:23
是了,总是会用到。所以一遇到价钱合适就可以多屯点了。
个性签名
领导不在 感觉整个身心都是放松的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请