加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2018.1.2 记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.1.2 记录

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3436
楼主
昨天拿了新书回家,所以让妞自己读了一个故事。妞磕磕盼盼的读完了《奇猫》的故事,我刚准备给她继续读《魔法怪老头》,宝爸就阻止了,说该睡觉了。
然后他就自己开始讲笑话,讲了一个男人很能吃,去丈母娘家吃饭,添了一碗又一碗。后来丈母娘不给添了,他又不好意思明说,就把碗一扣,说:“我今早来的时候路上看到一只老虎,爪子有这么大”,同时把碗一翻。老丈人一看,碗空着,不好意思不给添了,就端着碗去厨房了。再一看,锅里也没饭了,可是怎么告诉女婿呢。他灵机一动,把锅端去了客厅,跟女婿说“女婿,你看老虎的头是不是有这么大?”。
妞听了哈哈大笑,然后非要自己重复一遍,结果每次讲两句话就笑的停不下来,重复了有四五遍,可真是醉了。最后好不容易憋住讲完了,又要我给讲。我就把湖北悦悦妈发的晚安故事大概讲了一遍。她爸爸又自己编了一个贪心的小红帽的故事,越讲她越兴奋了。最后还是九点半左右才睡着,真是服了这妞了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
这书挺有趣
板凳
十分喜欢听故事的宝贝。
魔法怪老头很厚的书吧
《魔法怪老头》这本书要看是很花时间的
看上去这书不错哟。
天天看书,真是棒棒哒
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-03-16 11:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请