加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最不爱吃的东西】+ 榴莲吃不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最不爱吃的东西】+ 榴莲吃不了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2814
楼主

仔细想了想,自己不爱吃的东西好像不是很多,应该有些食物没有吃过,比如很多南方的水果吃的少也就无从谈论爱不爱吃,或者不爱吃一说了。蔬菜水果肉食等等平时家常的多数食物我还是都可以入口的, 嘴巴并不是很挑剔,也为此造就了我的体质比较的好,加上自己喜欢运动,身体素质还是蛮强的。

说到不爱吃的东西呢,榴莲应该算一个了。小时候我是听都没有听说过还有这种水果呢,因为是南方比较多见。那个时候生活都不富裕,这样的高端水果是进不了普通老百姓的家庭的。长大后随着生活的改变,很多南方水果进入到了我们北方人的市场里。不记得第一次见到这个浑身都是疤瘌的东西是啥玩意,呵呵,就是从外形上看起来没有想吃的欲望,在得知它的名字叫“榴莲”,并且还是发臭的味道时候,那打心眼里就已经开始排斥了。在超市里看到榴莲是可以一整个的买回家,还可以分开一块一块的买回家。见很多人在买,的确 有点好奇,那么臭烘烘的东西能好吃到哪儿呢?!可是就是有那么多人喜欢它,爱它。

第一口品尝榴莲应该就是去年的时候吧,逼着眼睛捏着鼻子吃了一小口,最终还是放弃了,实在接受不了这个味道和口感了。这高大上的水果我从此不会再去挨了。

除了榴莲之外,不太爱吃的还有苹果。妈妈说我在她肚子里的时候家里的苹果都是一筐一筐的放的让吃呢。他们那个时候居然也知道了多吃苹果可以让孩子的皮肤好。妈妈就天天吃苹果,导致我现在就是不太喜欢吃苹果了,如果家里就只有苹果的话,我会在苹果放烂了也不想吃一口。有的时候我还是会强迫自己吃一点点的,家人也会让我吃些,我便秘挺厉害的,苹果还是可以缓解的。但从心里就是不想吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:04 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也是榴莲完全不能接受呢。
板凳
我很爱吃啊
我很爱吃啊
ttxs 发表于 2018-01-03 12:41
爱吃的人是可以接受这个重味道的,呵呵。我不行。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也是榴莲完全不能接受呢。
qianqian0901 发表于 2018-01-03 11:14
呵呵,太不好吃了。
个性签名
好多人都是不喜欢吃的
好多人都是不喜欢吃的
七叶草 发表于 2018-01-03 14:55
是吧?味道通常都接受不了的。
个性签名
好多人都是不喜欢吃的
这个我喜欢吃
榴莲我也不喜欢
我也吃不好,家里买了都给妈妈拿走了
我一般吃的少
这个我喜欢吃
可欣妈 发表于 2018-01-03 15:32
爱吃的就会感觉特别的好吃
个性签名
榴莲我也不喜欢
雨林lin 发表于 2018-01-03 17:15
味道太冲了
个性签名
我也吃不好,家里买了都给妈妈拿走了
xuanxuan0426 发表于 2018-01-04 09:13
妈妈爱吃啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请