加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大饼配上三文鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大饼配上三文鱼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3221
楼主
不知道当大家看到这个名字的时候,会不会觉得特别的奇怪,大饼看起来可真是超级的土呀,而三文鱼却是特别的洋气的感觉,两者搭配在一起就是会觉得有一点别扭的样子,实际上我觉得还是挺不错的呢,因为这两样都是我十分喜欢吃的哦。大饼是一家饭店的特色小吃,很多地方的特色小吃都是一些比较有名的菜系。

而这一家饭店却不是这样的,而是大饼,虽然说大饼看起来外形好像是挺简单的,而且也没有什么特别之处,但是里面的馅会特别的好吃,而且也非常的厚实,并不是那种超薄的饼子,饼子的形状是圆圆的,就像是一个大大的太阳感觉,上面也会有很多的芝麻,饼子类的美食芝麻肯定是不能够少的,有了芝麻才会让大饼更加的香一些的呢,然后外表是比较焦一点的,我们都是喜欢吃焦一点的食物,在我看来面食还是应该焦一点才会更加的好吃。

就是这个大饼好像也太大了一点,一个人如果吃完的话,别的食物真心是不需要再吃了,日式餐厅里面的美食都是比较少的,所以我觉得也是应该带一点比较撑的美食才会更好一些的,而且这儿的餐厅装修的风格是超级的好看,就是给人一种特别精致的样子。就连茶杯看起来都是很漂亮的样子呢。说起三文鱼自己吃的是比较少的,毕竟三文鱼的价格是比较贵的,而这里的一份三文鱼份量就更加的少了,在三文鱼的旁边就是调料酱了,如果三文鱼在吃的时候,不蘸着调料酱吃的话会有一点不太好吃的哦。

总体来说,这儿最主要的就是讲究一个新字和一个创意,因为摆盘都是摆的十分的精致,而且所有的食材也是超级的新鲜,喜欢来这儿的人还是比较多的呢,就是价格方面会比较贵一些,所以只能够偶尔来一次差不多的样子吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-03 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好大的大饼
板凳
都不错的呀
个性签名
还能这样吃啊。
这个大饼有点像新疆的烤馕。
太美味了,绝配
真的是超级美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
三文鱼很久没吃了
好吃,被诱惑到了
这样的搭配也是非常不错的。
喜欢三文鱼
这搭配,绝了
很好吃的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》