加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 今天开始预售火车票了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天开始预售火车票了

回复数:9  |  浏览数:1593
楼主
    看到这则消息心情马上联想到过年,春节是我们中华民族最隆重的节日,每年都有3亿人次的大迁徙,于是一票难求的现象经常存在,因为有过类似的经历,现在都不敢想象那时的艰难,十多个小时没有座位,不敢喝水,因为厕所都被人占领,我所处位置正好是车厢连接处,站在铁板上冷的我瑟瑟发抖 ,即使把包里带的袜子穿上也无济于事,回到家腿都肿了,下不来地。当时说好找熟人给买票,结果人家答应的很好,到时候也没有办法,就这样硬挤上车。后来我就避开过年回家,每次带着大包小包都是衣服,如果带的不全,还得买,真的不划算。

现在开通网上订票,确实方便多了,但是票未必好买,有的人定不下行程,先抢购一张,到时候又退订,而真的想回家的人手慢买不上。希望买家都不要起哄,买票算计好时间,屯票还是不要不要啊
沙发
抢票不轻松的。
板凳
我们是十五号开始
无座也是和有座的一样票价,没有座好辛苦的
又要开始抢票了
等我们这次在老家扎根后,再也不用丹心抢不到票回不了家了。
坐车如果没座好恐怖的
坐车如果没座好恐怖的
我们也开始买火车票了
回家过年,可真的不容易。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》