加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 鼻鼻漂亮。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鼻鼻漂亮。。

回复数:12  |  浏览数:2500
楼主

儿子还不睡觉,自己在玩着,吃着橘子,海苔,奥利奥。。来句橘橘真好吃,妈妈也吃。自己一边剥皮一边吃着,吃什么东西之前都会来句:妈妈我要吃什么什么。。我说吃呗!立马就笑的哈哈的,自己跑去拿了。这些吃的我都放在他的小饭桌上,他随时可以拿自己想吃的。。后来跑到床上,来句亲亲妈妈。。之后我摸了他的小鼻子一下,儿子立马说鼻鼻漂亮。

我说你倒是一点不客气哈!接下来儿子来句:妈妈漂亮,爸爸帅。。好吧!越来越会说话了哈。。这话我还挺乐意听的哈。接下来自己就下去了,来句穿鞋,他现在上床知道脱鞋再上来,下去穿鞋下去。。自己在下面走着来句:哎呀!墨墨不喜欢。我一看不喜欢什么呢?
脏了,橘橘皮。。原来自己吃的小橘子,把皮扔的地上都是。

就这样自己一停不停的说着,我时不时回他一句,他也不管我理不理他,自己玩的很嗨,开着小火车,来句猪爸爸来啦!小猪佩奇也来啦!大象艾米丽来啦!佩德罗,羚羊夫人来啦!托马斯,高登来啦。。粘我是(詹姆士)来啦,等等。。。。这些都是儿子每天念叨的,跟我妈打电话也是把这些全说一遍。

开着愤怒的小鸟,来句小鸟鼻鼻还真好。。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,一边跳着一边哼着歌。。。
沙发
好可爱的啊。
板凳
我家也买了小猪佩奇的小火车,这两天孩子也是整天玩这个玩具
宝贝好可爱啊,嘴巴真甜。
有时候孩子一句好听的话,就会特别暖人
好可爱的孩子
好可爱的小样
哈哈,可爱宝贝。忘了我家的小时候了。
真是个暖心的小宝贝。
宝宝的嘴巴真的很会说话。
这个动画片很多人看
哈哈好可爱
亲的宝贝好会说啊,我家宝宝还不会要吃什么只会用手指着要吃,嘴里啊啊啊的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请