加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 因咳嗽差点要上医院,写作业有进步了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因咳嗽差点要上医院,写作业有进步了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2333
楼主

早上熙熙的班主任给我发信息,让我接熙熙回去看病,说他有点感冒。原来今天校长来课室,问谁有感冒和咳嗽发烧的,让这些孩子举手。熙熙在家的时候偶尔会咳一下,所以他也举手了。老师的意思是,现在流行感冒比较严重,凡是有这个苗头的,都要去看医生。后来我和老师说,家里有咳嗽药,最后才没有带熙熙去医院。

熙熙本身在家一天也就咳嗽那么一两下,其实也不算是生病的。像熙熙这种,如果要去医院看,我反而会担心交叉感染。要知道医院病毒多,去那看的孩子,肯定都是比较严重一些的。熙熙是个热一点就不肯穿外套的孩子,只要不及时穿衣服,就很容易感冒的。而且晚上熙熙也没有多盖被子,同样容易着凉。经过这次之后,希望熙熙能多注意自己的身体了。

下午熙熙放学回家,说他的作业已经在学校完成了,只有数学每天的五道式子没有完成。看到熙熙完成了作业,我就和他一起复习英语单词。我让熙熙听写英语单词,目的不光是巩固他的记忆,另一方面也是加强他的书写。听写的单词熙熙都对了,就是书写还要加油。现在小健都来我们家写作业,熙熙还能当个小老师。两个人可以互相讨论问题,也是一件不错的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-01-02 22:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
熙熙加油哈!
板凳
新的一年进步多多。
一起写作业挺好的。
有人陪着写作业好
个性签名
写作业有进步了真好
我家那个发烧了,倒是不咳嗽
看到孩子的进步,比什么都高兴呀
有一点咳嗽的话亲爱的可以买点甘蔗来煮水给孩子喝。
现在这个病毒传染的太快了
这个天气要注意身体了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
挺好的
熙熙进步了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》