加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次尝试书籍的福袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次尝试书籍的福袋

回复数:20  |  浏览数:5897
楼主

节前在步印出版社的群里看到有福袋,这个出版社的书还是很赞的。福袋算是现在比较流行的一种促销手段了吧。以前我买过几次衣服的福袋,有些还是蛮有意思的。最主要的是那种未知的期待,如果要求比较高的人是不适合买福袋的,因为本身就是处理商品,所以不能期望太高。

福袋一共有三种,3-6岁,5-9岁,8-15岁。按道理我家妞都8岁了,我应该买最后一种的,但是我看了一下,发现最后那个福袋里面有些书家里已经买过了。为了防止重复,果断买了第二种。我还分享给彤妈,结果彤妈一犹豫,都抢完了。彤妈说没有抢到比剁手还难过,哈哈,真是这样的。

今天我在群里就看到有妈妈晒单了,我还特意去我的微店看了一下,提示的是节后发货啊。但是我的确有一个未知的从北京发出的快递,于是我又问了一下那个妈妈,她说她的微店里也没有发货,但的确收到了。我一核对,琢磨着我的也要到了。话说就这么巧,没几分钟就听到前台收快递的声音,我一看,果真有我的。

QQ图片20180102114246

赶紧拆了包装看一下,一共八本书,两本精装的《彩色童话》,两本平装的《彩色童话》,还有两本《写给孩子的通俗文学》,两本《幼学启蒙丛书》。最喜欢的是《写给孩子的通俗文学》,厚厚的两本全是字。现在妞大了,所以绘本类的买的少了,我最喜欢故事类的。不过妞其实还比较懒,总是宁愿听我读,也不知道家里那么多书什么时候能读完哦。

话说,我真挺希望出版社都来做一下这类福袋活动的,不管什么书,我都很喜欢,就算家里有成套的,我也可以拿单本出来送人或者送学校,处理库存嘛,非常好的办法呀。

沙发
这福袋多少钱呀?原来那个童话也有精装了呀
板凳
真不错!我还不知道有书的福袋呢!
回复 #小雨滴儿

我也是凑巧发现了
回复 #冰钰愛玥

52.1买的,彩色童话精装版有一阵了呢
我看到这个活动了,说是八成新,没敢要
回复 #cindyme

真是不错的机会!
回复 #冰钰愛玥

52.1买的,彩色童话精装版有一阵了呢
cindyme 发表于 2018-01-02 20:51
原来是这样,我可能没注意
感觉不错啊。