加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐的元旦,第二届游戏嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的元旦,第二届游戏嘉年华

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3627
楼主
每一年的元旦孩子们都需要表演节目,而从去年开始,我们学校的元旦表演并不是表演节目了,而是选择了孩子们喜欢玩的游戏,并且里面的游戏种类是超级的多,每一项游戏只要过关了之后,就可以拿到相应的礼物哦,当然对于孩子来说,玩游戏才是最重要的,而礼物当然也是不可以少的哦。

时间是星期五的早上八点之前到校,平时上学的时候,晨晨都是起不来,说好困好困一个,可是想着可以玩游戏,立马精神就起来了,早上还没有到七点的时候,就已经醒了,然后在床上说抓紧起来吧,于是换好了校服,拿着游戏卡就可以出发了,这一天是不需要带书包的,反正老师的作业都已经提前一天布置完了,当然元旦的作业也是不少的呢,毕竟放了三天的假期,而且马上也要面临着期末考试了,因为这一天我是需要上班的,所以只能够看看老师们所发的照片和视频了,老师还是十分的用心,拍了很多的视频,而我也看到晨晨那跳舞的样子,真心是太搞笑了。

在游戏活动之前是需要有一个开场舞,所有的孩子都需要跟着指导老师,一起来做动作,因动作不是特别的熟悉,毕竟一年才一次,去年的动作早已经忘了,所以每个人都是乱乱的感觉,不过也可以看出来很可爱的样子。有一些活动是在室外举行的,不过大部分的活动都是在室内举行比较多一些,毕竟现在的天气还是比较冷的,如果在室外玩担心会着凉,孩子们一热就喜欢脱掉衣服的呀。游戏好像一共有十几种吧,之前我也是看了一下游戏卡,不过没有记得特别的清楚,所以也就忘了。

每一项的游戏孩子们都是可以参与的,只要通过了就可以盖个章,然后把自己游戏卡上面的章全部盖完之后,再到指导老师那里领取奖品,今年的奖品相对于去年来说,差了一些,去年还是一个笔记本,今年只有笔和橡皮了,孩子不喜欢那种笔就选择了橡皮,虽然说奖品不怎么样,但是孩子回来之后特别的开心,一直说太好玩了,比表演节目还有意思,毕竟男孩子对于表演节目并不是超级的喜欢,这一个元旦节目还是让孩子们开心快乐了一把。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的活动啊。
板凳
这样玩游戏更有意思,每个孩子都可以参与。
孩子都喜欢这样的活动
哇哦,好开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好棒的表演
个性签名
多么有趣的活动
小孩子的活动真的非常不错
这样的活动真不错
这样的活动真是好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请