加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 乱搭的早中餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乱搭的早中餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3128
楼主
一到了休息的时候,早上也就不想起来了,平时上班是没有办法的事情,如果不起来那就代表着会迟到,而且也需要送孩子上学,虽然很不愿意起床,但是仍然是需要起来的,可是到了周末的时候,就可以好好在家里睡个大觉了,自己想睡到几点都是可以的,而且也不会有人打扰的,除了自己的肚子会发出饥饿的叫声之外,别的还真心很舒服的样子。

这一次吃早饭的时间已经是十点了,所以也不能够说是早饭了,还可以说是中饭呢,在我们这儿就会被称之为早中饭了,看我们早上的伙食是不是超级的乱,什么都有,稀饭一直都是我很喜欢吃的,而且我就喜欢吃稀一点稀饭,越是稀一点才会越好吃一点,如果太干了,反而会觉得有一点像是干饭或者是泡饭的样子,反而是不太好吃的哦。在稀饭的旁边就是包子和馒头了,包子和馒头都是直接从外面买回来的,包子我会比较喜欢吃肉包子,以前孩子是很喜欢吃豆沙包的,现在却不喜欢吃了,也有可能现在的豆沙味道并不是特别的纯正吧。

现在的豆沙都已经没有豆沙的味道了,包子虽然是比较好吃的,但是却不是很抵饿,所以如果吃不饱的话,可以来一个大大的馒头,馒头可是一个实在的家伙,而且我觉得馒头也是还不错的哦,在馒头的旁边就是水果了,我自己是很喜欢吃水果的,可是孩子却不是特别的喜欢吃水果,每一次吃水果都需要我们切得好好的才会吃,所以我就只好把水果切好才给他吃,也就是因为如此,也养成了习惯,这样的话,水果大家都可以分享了。

在水果的旁边就是甜品了,也就是好吃的小蛋糕,小蛋糕是不能够买多的,因为第二天就会不好吃了,还是应该有需要的时候在买才会更好一些的呢,早上的鸡蛋也是必不可少的哦,平时都是煮鸡蛋会比较多一些,而这一次却是煎鸡蛋了,煎鸡蛋和煮鸡蛋的营养价值都是一样的,就看个人的喜好而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉亲的每顿都好丰富啊,我都怕弄的,婆婆做什么就吃什么,也不知道宝宝缺啥
板凳
好丰富啊。
看着确实丰富极了
亲你家的早餐真的是搭配特别营养
看起来营养充足哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不错的早餐
个性签名
水果倒是蛮多的
我的早餐都是随便吃的
早餐真是丰富啊
和你平时早餐的作风非常不同了呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-01-07 23:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很丰盛滴
不错呀,有营养
其实也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》