加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【元旦小长假,你怎么过】+宅了三天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【元旦小长假,你怎么过】+宅了三天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1823
楼主

【元旦小长假,你怎么过】+宅了三天

今天是元旦放假后的第一天,也是2018年第一个工作日。大家该上班的上班,该上学的上学。昨天还热热闹闹的,今天一下子就剩我和二宝两个人在家了,好安静啊。今天好累呀,忙活了大半天。他们走了之后,留下一个特别狼藉的家,留给我带着二宝去整理。大人的小孩儿的衣服扔了一大堆。还有,该刷的鞋子都堆在门口没有人打理。上午起来之后给二宝喂完奶就开始洗刷刷。累死我啦!回过头来想想,这个元旦假期似乎就是给别人放的,跟我们这些有二宝的妈妈们是没有任何关系的。

元旦放假的第一天,大家都很开心。晚上玩儿到很晚才睡觉,所以第二天,都睡到了自然醒,起来的时候已经快到吃中午饭的时候了。早上绝对是从中午开始的。中午吃过饭,下午大宝有美术课,送她去上课之后,我在家里陪着二宝玩。觉得时间过得特别的快,一会儿就该接她回来了。元旦放假的第二天,爸爸带着大宝去滑雪。我负责带着二宝宅在家里面。因为那天有雾霾,而且还有风,不适合小宝宝出门。但是大宝在家是闲不住的呀,一直喊着我想出去,我想出去。所以就让爸爸带着他出去兜风去了。元旦放假的第三天本来说打算带着孩子回一趟娘家的,已经有好长时间不回去啦。平时都是打电话或者是视频聊天之类的,但是总觉得这种方式还是不如直接回家去看看爸爸妈妈,在一起是一顿饭来的好。可惜天公不作美呀,元旦放假的第三天,刮起来大风很冷的。所以不管是大宝还是二宝,都不能出门了。最近天气不太好,感冒发烧咳嗽的小朋友特别多。我想我们还是待在家里的好,这样还能够安全一些,而且能够督促大宝多喝点儿水。晚上洗澡,收拾衣服准备第二天上学的物品。就这样,元旦三天就过去了。

我的个妈呀,这一回忆,感觉我什么都没干,就是在家里待了三天。希望明年的元旦我是在外边儿旅行中度过的,而不是宅在家里了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:37 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:37 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
希望明天能够出去玩吧
板凳
我们是在外面玩了二天
自己开心就好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
自己开心就行了
在家也同样开心的
个性签名
只要过得开开心心的就可以了
我们也是家里呆了三天