加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的一餐

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3346
楼主
孩子的姑姑来看望公公婆婆,当然也就需要在我家里吃饭了,本来是准备直接在家里烧的,可是因为姑姑是临时来的,所以我们都没有准备,而且婆婆也没有提前买菜,于是我们就想着直接在外面吃吧,反正选择一个小饭馆就好了,要求不需要太高,吃完之后,还可以回家里聊聊天。

我们点的菜都是孩子爱吃的,这里的大虾不得不说可真是超级的大呀,大虾的个头越大给我的感觉就是越好吃,因为里面的肉会比较多一些,不过一盘的份量是超级的少,虽然是小饭馆但是现在的小饭馆也不代表着就会比较经济实惠的哦。我们把虾的外壳剥掉之后,就可以直接给孩子吃了,当然孩子大了也可以自己剥,不过孩子好像已经习惯了我们剥给他吃,反正吃饭的时候也是需要聊天的,一边聊着天一边剥着大虾也是没有关系的呢。

每一次来这儿一定要喝鲜美的汤才可以的,虽然汤大多数都是夏天喝的会比较多一些,不过我们都习惯吃完饭之后喝一点儿的汤,这样好像才算是真正喝完了一样的感觉呢。汤还是非常的实在,特别是里面的排骨,超级的酥烂,当然本身排骨就是超级的好吃,排骨可以直接红烧着吃,也可以做成汤来喝,在我看来都是挺不错的。这里的汤看起来还是十分的浓郁。

最后来的就是圆子了,前几天的时候,我们还在家里自己做起了圆子,我们这儿的圆子有两种,一种就是糯米圆子,一种就是挂面圆子,在我看来两个都是十分的美味,平时做的比较多的还是糯米圆子会比较多一些,挂面圆子是偏北方的人喜欢做的,圆子的寓意也是十分的好听,而且这儿的圆子炸出来的火候可真是特别的焦呀,它的味道是属于外焦里嫩的口感,特别是刚刚炸好的圆子是最美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的虾啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-02 14:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
竹节虾的味道好极了
虾做的漂亮
看上去好好吃啊
都好诱人啊。
非常不简单哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来不简单的
个性签名
很丰盛啊。
这么多吃的可真不错的
我喜欢吃肉圆子
真的是不简单了
已经很丰盛了,哈哈
看起来不错滴
不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》