加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【元旦小长假,你怎么过】+忙碌的玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【元旦小长假,你怎么过】+忙碌的玩

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2355
楼主
        刚想写写过元旦的日子,就看到这个活动了。元旦3天假,我休了2天,我们这放假就是两天,31号上班一天。30号周六,这个安排是提前想好的,早晨去牙科治疗,这也是最后一次治疗,经历了一个月,终于不用再折腾我的牙了。爱人要去公司,说有事要处理。我们一早就起床了,原打算带孩子一起去牙科,她说不想去了,只能把她留在家里看电视,幸好牙科就在楼下,速去速回。半小时还算顺利的搞定,这样就不用着急了,时间还宽裕了。和朋友约好,去新开的萌宠奇缘玩,孩子们真是高兴啊,一直期待了很久。10点进场,玩到12点,直接就去朋友家吃饭了。做的土豆鸡块,还有孩子爱吃的虾,吃了满满一大碗米饭,还是孩子们在一起吃饭吃得多。

这才是上午的节奏,饭后及时赶回家。下午还有舞蹈考级,5级。稍微休息了一会就开始梳头、换衣服,把她送到舞蹈中心。就开始和一群宝爸宝妈们开始聊天了,聊学习、聊课外班,尤其是英语,还是早学为好。孩子上学还是离家近好,路途太远太耽搁时间了。上班族妈妈又要考虑一周二次的英语班问题了,还有奥数,这就是我明年要办的事,时不待我。舞蹈想想让她坚持,美术是她的兴趣,真是难以取舍。牙科、萌宠奇缘、舞蹈考级,然后就是包饺子啦!也算提前过元旦吧,因为元旦当天要回老家。

元旦回家,我们走的高速,幸好没堵车。过节不回家总觉得少了些什么。看望了奶奶,看到陪床的姑姑搭建的小床,我就一阵心酸。奶奶只有姑姑一个孩子了,下面这些孙辈也是指望不上。嫁得离家远,只能尽绵薄之力。每次回家都感到压抑、彷徨,仿佛一下子就回到过去了。回去时候尚早,就带孩子去了奇幻游乐场,这是微博活动中的体验票,又可以痛快的玩了。这个元旦痛快的玩,踏实的写家庭作业,孩子感到很充实。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:39 活动奖励
沙发
现在那些孙辈都不用指望的
个性签名
板凳
放假的话就是要好好的玩
呵呵,元旦真是各种忙啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》