加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 学校操场上玩沙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学校操场上玩沙子

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5504
楼主

今天元旦节,可是孩子爸上午还有些事情要去办公室弄一下,所以又只能我陪娃玩咯!每天在家待着玩不了多久玩具,孩子就会惦记看平板,为了让孩子少看,只能是多带她出去玩。这不今天上午天气还不错,有点阴凉,正好可以出去溜达溜达。孩子一听出去玩,赶紧扔下平板,大声说:“出去玩咯!我要玩沙子!”好吧!为了满足你这个小小的心愿,妈妈决定带你去旁边的高中操场上玩沙子去,哈哈那里有个沙池,孩子可以尽情的玩。

这不我就推着坐着小推车的孩子来到了旁边的高中校园里。由于放假,这学校里安静的很,偌大的操场上就只有我和娃两个人,真的是可以放肆玩啊!给娃带了两个小铲子,让她用来铲沙子用的。妞很开心啊!在沙池里挥舞着小铲子,尽情的玩着。我在旁边草地上捡到了一个饮料瓶,也不知道是哪个人这么没素质,随地乱扔垃圾,正准备扔远处垃圾桶时,突然想着先给娃玩一会吧!哈哈妞可以将小铲子把沙子铲起来装到瓶子里边去啊!这样玩起来更有意思的!当我把饮料瓶子给妞,然后用小铲子示范了一下如何将沙子放进瓶子里,妞很快就学会,自己抢过瓶子去,然后玩起来了。每次看到沙子进入瓶子时,妞就会大声说:“妈妈,你看!你看!沙子进去啦!”“宝贝真棒!能自己将沙子装进瓶子里了!太棒啦!”哈哈我一鼓励,妞就更带劲了,一个劲的铲着沙子放进瓶子里。看来孩子都是喜欢被鼓励,被夸奖的!由于玩的太起劲了,妞不小心把沙子弄到鞋子里边了,妞就说:“妈妈,鞋有沙!妈妈帮我!”我抱着妞,然后给她脱鞋,把鞋里的沙子倒出来,然后告诉她用铲子铲沙子的时候要小心一点,慢一点,不要弄到鞋子里了,要不然沙子会硌到脚丫子的!妞听了后再玩沙子时,就一个劲的说“不能弄到鞋里,会硌脚的!”哈哈学着我说话真的是太搞笑了!

玩了一会沙子,妞就觉得没意思了,因为没有小朋友一起,一个人玩还是有些无聊的!看到旁边草地上有小野花,很漂亮,我就给妞摘了两束。没想到我家宝宝竟然说:“妈妈,不能摘!伯伯会生气的!”哈哈这丫头竟然记得之前我跟她说过的不能去摘花坛里的花朵,说伯伯会生气的。我告诉妞,“宝贝你说的对!妈妈记住了,下次不摘了!这花漂亮不?”妞拿着,说好漂亮啊!然后还闻了一下,说好香啊!看着这一幕,真的觉得这丫头长大不少啦!

玩够了,妞就说妈妈我们回家吧!我想吃奶酪了!可是家里奶酪吃完了,我告诉她没有奶酪了,不过有酸奶,酸奶可以不?妞很开心的就说,妈妈我要喝酸奶!我们回家吧!晚上爸爸带着去买酸奶!哈哈看来这丫头现在懂的可真不少啊!我们俩就高高兴兴的回家啦!妞还说明天还要来玩沙子,我只能说改天吧!哈哈这学生上课了,我们也就不能随便进去学校操场玩咯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢玩沙子
板凳
回复 #tracy318

是啊!现在老是惦记着去玩沙子呢!
孩子们都很喜欢玩沙子
回复 #xuanxuan0426

是啊,我家宝宝天天惦记着玩沙子呢!
宝宝一身打扮真美,小孩子都喜欢玩沙子的
回复 #冰钰愛玥

哈哈谢谢亲爱的夸奖!小孩子都喜欢玩呢!
回复 #冰钰愛玥

哈哈谢谢亲爱的夸奖!小孩子都喜欢玩呢!
盼盼妈咪 发表于 2018-01-02 09:18
是呀,我们就是玩沙子大的,哈哈
回复 #冰钰愛玥

我们现在也是天天惦记着去玩沙子呢!
宝贝真是长大不少了啊
回复 #有你是晴天

是啊!我看照片就觉得长大了不少呢!
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯。
真好玩的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈是啊,好玩!
这样玩真不错,孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》