加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【展望2018】+新的一年新的希望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2018】+新的一年新的希望

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1622
楼主

2017年即将成为历史,2018年也马上就要来到了。不管2017年有多少不愉快的事情发生,随着2017年的结束,那些不开心的事情也烟消云散了。新的一年开始了,我也希望新的一年有新的气象。在新的一年,我也寄予了很多的期望。我当然希望这些都可以成为现实,不过就算不能全部成真,有希望也还是比较好一点的。

2018年我希望大嫂能生个儿子,大嫂的预产期在2018年的4月。公婆特别的重男轻女,也非常的盼望能有一个男孙。本来公婆一直把希望寄托在我这里,可是我迟迟没有好消息,公婆就开始不淡定了。如果大嫂能生个儿子,那我的压力也就没有那么大了。对他们来说,不管是我生的孩子,还是大嫂生的孩子,都是他们的孙子。所以我特别希望,大嫂可以生儿子。当然,大嫂也是这么想的。

2018年我特别希望,女儿越来越喜欢这个家。虽然女儿和我生活也有一段时间了,有时候我问她,如果奶奶回来了,她喜欢在这里生活还是回去奶奶那边?没想到女儿说喜欢和奶奶一起。我其实也不明白,我对女儿现在已经这么好了,为什么她想和奶奶一起呢?也许是因为,这么多年的相处,也让女儿对奶奶有一份依赖了。新的一年,希望我和女儿的感情越来越好。

在新的一年,我还有一个愿望,就是希望双方的父母身体健康。对老人家来说,也不图什么了,只要身体健康就好。对我们来说也是一样的,老人家身体健康,我们也少了很多的担心。婆婆本身身体不好,我妈妈也是这样。虽然她们的病都是根治不了的,我还是希望她们能健康一点。除了父母身体健康,我们也要身体健康。有好的身体,才可以做自己想做的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:53 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:53 活动奖励
沙发
祝亲心想事成,健康快乐!
板凳
祝亲及其家人新年快乐,健康幸福!
祝福家人健康快乐
狗来已经来了
个性签名
希望家人身体健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》