加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【回望2017】+最开心的是可以一家人生活在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回望2017】+最开心的是可以一家人生活在一起

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2289
楼主

二零一七年对我而言是非常有意义的一年,这一年我终于可以和自己的孩子一起了。这一天我盼了很久,终于让我的心愿达成了。这说来我要感谢大姑,如果他们不是把房子卖了,我也就不可能这么快和女儿生活在一起了。不知不觉和女儿生活在一起也有几个月了,每天醒来就可以为女儿做爱心早餐。虽然我的厨艺真的不怎么样,可我愿意为了女儿而努力。

不管二零一七年我有再多的不开心,女儿到来的这一件开心事,足以抵消那些不开心了。人生不如意的事情十常八九,悲伤和快乐总是交织在一起的。回头想想这一年,那些不开心的事情我已经忘记了。其实我也是一个很健忘的人,有些事情只要我想忘记,很快的就不会再想起来了。我们的大脑容不下这么多的东西,定期清理不必要记住的,才能让大脑记住更多开心的事情。这样我们的人生也才会更快乐,才能拥有更多的快乐。

这一年我和老公也有不少的矛盾,当我们发生矛盾的时候,双方都能及时的解决问题。如果我们一味的逃避问题,只能让问题变得越来越复杂。问题只要存在一天,我们就多一天的烦恼。以前的我没有那么懂事,总是一直和老公耗下去。这样不光影响了夫妻双方的感情,还让我们自己也不开心。意识到这一点,今年我和老公发生矛盾的时候,我才会积极地解决问题。我和老公在这一方面彼此都有进步了,我相信明年我们的矛盾会越来越少的。

今年的前半年我都是和女儿分开生活的,因为女儿在公公婆婆那边住,我就要经常过去那边坐一坐。现在女儿回到我这边住了,和公婆见面的时间更少了,我和婆婆的感情反而更好了。现在婆婆和大伯娘的关系比较差,也许是因为住在一起的原因。婆婆总是说要回来这边住,这是我特别不想的。如果公婆回来了,女儿就不能和我在一起生活了。我和公婆的矛盾又会再次恶化,这也是我不想的。希望今后的日子,我都能和女儿在一起生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:50 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:50 活动奖励
沙发
没有比一家人一起生活来得开心了
板凳
我和亲一样的感觉
家人一起比啥都强
是啊,一家人在一起最开心了。
孩子和父母在一起生活 这是最完美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》