加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最不爱吃的东西】+芹菜和虫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最不爱吃的东西】+芹菜和虫子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2959
楼主

我一直都是一个比较挑食的人,从小就是如此,也是因为如此,父母做菜的时候,都会比较头疼一些,因为她们不知道要做什么给我吃才好一些,好在我的身体还是不错的,说起最不喜欢吃的菜那肯定就是芹菜了,芹菜的营养价值还是挺高的。

但是我却是不能够接受得了它的味道,芹菜是一种自身带着味道的蔬菜,对于血压比较高的朋友来说,多吃芹菜还可以起到降血压的作用,而且芹菜的做法也是十分多的,可以很多的菜一起配着吃,比如说芹菜炒肉丝可是一道很好吃的家常菜哦,不过因为我不喜欢吃,所以就接受不了这样的味道,现在的芹菜感觉和小时候的芹菜是有一点区别的,小的时候芹菜的味道会比较纯正一些,很远的地方就可以闻到它的味道,而现在的芹菜味道是比较淡的,如果不仔细闻的话,好像是很难发现的,以前不管是什么菜和芹菜一起炒都是不爱吃的,现在却可以吃一点和芹菜一起炒的别的菜。

比如说可以吃一点里面的香干,虽然吃的不多,但是也是可以接受的,夏天的时候,会有很多各类的虫子烤着吃,这里的虫子当然是比较有营养的了,可是我也接受不了,看到那些虫子很吓人的样子,就会觉得好害怕的样子,更别说是直接吃到肚子里的,就像看到地带里的妈妈把知了烤着吃,我是只能够看而不能够吃的,因为我觉得虫子就是虫子,怎么能够直接吃到肚子里呢。但是很多专家都说这些虫子的营养是特别丰富的,所以好多朋友都爱吃的呢。

也有可能我是不能够接受得了新兴的事物,只喜欢吃一些比较普通的菜系,以前连生鱼片都是不爱吃的呢,现在已经开始接受生鱼片,对于我来说已经是一种改进了,但是有一些是怎么也改进不了的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:04 活动奖励
沙发
这两样我也不爱吃
板凳
芹菜还好,虫子就算了!
虫子有的挺好吃的
烤虫子,我也不吃呢。
我也是不喜欢吃芹菜
虫子是看到都怕,别说吃了
我喜欢吃芹菜
虫子不敢吃也没吃过
我可是不敢吃虫子
我不喜欢吃的也有不少
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-01-01 23:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
芹菜不错
虫子可怕 芹菜是我的大爱呀尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请