加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【回望2017】+随便说说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回望2017】+随便说说

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1996
楼主

还有两天就到2018年了,这2017年一年就算是结束了,时间过的不是一般的快。今年是二宝出生后第一年上班,也算上自己任性吧,中途换了工作,只是让我没有想到的是,因为这份工作粉尘比较大的原因,虽然我有注意这方面的问题,下班回来就好好洗洗,只是女儿因为晚上靠着我睡觉的原因吧,孩子自打我在古筝厂上班后,基本上是每个月都会发烧一次,感冒咳嗽什么的也是时间比较长,再加上家人心疼我,让我换分轻松点的工作,我已经提交了辞职报告。

当然,厂长和行政主管都说可以换个工种,让我去仓库,说是灰尘会小一些,只是我考虑了下还是决定离开,毕竟关于孩子的健康,还是需要慎重的,这样一来,我又得重新找工作啦。今年这来回折腾,也没有挣多少钱,倒是花了很多的呀,还好,老公一直都是对我比较的包容的,再加上一直跟自己的 爸妈住在一起,对于用钱方面,我是没有太大的烦恼的。

孩子,两个孩子这坏习惯越来越多了,都是我爸妈给惯的,现在两个孩子也就怕我一个,家里其他人都不怕。好的方面的话,两个孩子也在互相学习中,本来儿子一直搜不愿意拿筷子吃饭的,某天因为女儿的好奇,小丫头居然一下子就拿起筷子吃饭了,看得我们非常的惊奇,也是目瞪口呆的,觉得太不可思议了,没有学习怎么拿筷子,居然一下子就会了。这当哥哥的被刺激了,现在也是天天用筷子吃饭,表示他已经长大了,哈哈。两个孩子看来也是有好处的,嘻嘻,虽然平时确实是非常的累人的。

对于亲情,我觉得随着年龄的增长,我是越来越依赖了,越来越重视了,会在各种节日和家人生日的时候特意送上礼物,大家都高兴,比什么都重要。哈哈,2017年,最值得开心的是抽奖中到了一台冰箱,然后上个月家里买了车,虽然价格不贵,但总有了代步的车,出行也方便许多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:50 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:50 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
二宝太厉害了啊,不用学就会了啊。
板凳
回复 #添添妈

我们是非常的惊讶与惊喜
我也没有什么可要说的
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-12-30 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
如果这样的话,那肯定是要换一份工作的
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-30 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
车子就是代步的,贵贱无所谓
新的一年已经来了,时间真快的
有了代步工具出行更方便啦 2018一切会更好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》