加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒宝爸给娃买的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝爸给娃买的玩具

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6190
楼主

话说咱家孩爸属于粗线条哪一类型的,对于孩子的一切都关注很少,在加上工作忙,更是无法顾忌了。孩子的一切基本上都是妈妈在打理的,不过孩爸偶尔也给娃带来惊喜,上次出差回来竟然给孩子买了一个玩具,本身在没有妈妈任何提醒的情况下给孩子买玩具这事就让人惊喜了,更没想到居然还是买到了孩子心仪的玩具,不谋而合的心有灵犀可真好。宝爸买的这个玩具是妈妈没想到的,因为对孩子玩具喜好不太清楚的孩爸真是没想到会给孩子选择这样的玩具,这是一个曾经流行的指尖陀螺。记得小家伙夏天参加围棋段位赛的时候,作为奖励妈妈曾经给小家伙买过一个指尖陀螺,造型和这个完全是不同的,那个的图案是美国队长的,没有这样的分型设计,是一个整体的,这样的指尖陀螺深得娃的喜欢。陀螺一共有两个,其中一个是金属质感,而且分量是也比较重,自己也尝试了一下,有分量的指尖陀螺玩起来更容易一些。另外一个的材质是塑料的,这个是赠品,拿在手里轻飘飘的,不过特别之处是能够发光,三个开关分别控制三个形状,尤其是晚上转起来的时候格外的好看。

孩子对于爸爸的这个礼物很是喜欢,而且这两个指尖陀螺也都是爱不释手。尤其是那个发光的陀螺,自己和孩爸玩的时候竟然都不知道这个是会发光的,还是孩子了解玩具,上手就知道咋玩。由于指尖陀螺的玩具比较小巧所以出去玩的时候比较容易携带,孩子更是处于对这个指尖陀螺很有兴趣的状态中,所以小家伙只要出门的时候都会带着,得空的时候就会拿出来玩一玩。比如带着小家伙去上美术课的时候就会在路上边走边玩,也是由于这个玩具好操作又不占地,很适合路上消遣时光的。小家伙右手玩一会然后尝试左手玩一会,就当是锻炼手指的灵活性了。

其实对于指尖陀螺的花样玩法孩子也不清楚,妈妈也不了解,只是跟着感觉走吧。玩的多了,花样自然也就出来了。这次小家伙去公园玩的时候也是带着指尖陀螺同行,玩够了普通的转转之后竟然尝试着玩小小花样,比如从腿下转动陀螺,不过这个动作娃尝试了好几次都是没有成功呢,在比如从左手到右手的快速交替,这个也是看着容易做着难,反正是玩的勾当,纯粹娱乐,开心就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
指尖陀螺,我家也有好几个
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
最近这个风靡全国啊
这个没有玩过呢
这个真好看啊。
我家也有一个
风靡全国啊这个
这个可是很好玩的呀
玩陀螺的帅气的小伙子
这个很多小孩喜欢玩
这样的玩具可真不错的
这个好玩
棒棒哒