加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 你会为了用券而买东西吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会为了用券而买东西吗

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1694
楼主
一到过节的时候各大商场总会有满多少减多少,或者买东西送优惠券的活动,而这个时候也确实是购买量最大,商场客流量最多的时候,那么这些优惠券到底是好还是不好呢?你会为了用券而买东西吗?而我也有一堆的优惠券,对于这些优惠券,我来发表一下自己的看法:

在我看来,买东西第一就是要理性消费
如果这些优惠券正好是你需要买的东西,那自然是省钱划算的事情,为什么不用呢?这样的活动虽然好多人都指出是商场为了提高销售额想出的办法,可是对于确实需要的东西,又有优惠在这个时候买当然还是很划算的。
第二就是要量力而为
当然买东西有优惠券是好事情,但是如果是为了把所有的优惠券都用尽,而去挑选一些根本用不上的东西,那就不是明智的消费了,买东西要量力而为,就像网上流传的一些段子:一年攒下几万块,过完双十一,一夜回到解放前。这里不说理财的概念,最起码应该是有多少钱就花多少钱,而不是为了所谓的优惠去刷信用卡。
第三就是杜绝浪费
双十一前期,各大电商或者商场都提前打出了广告,抢红包,抢优惠券,大家都玩得不亦乐乎,可是辛苦抢来的优惠券,有时候自己却用不了或者用不完,眼看着过期,心里真是不舒服,这时候可以看看朋友们有没有正好需要的,那自然也是皆大欢喜的事情。比如说我,现在就有一大堆优惠券都快要到期了,每天要做的事情就是逛逛逛,看看有没有需要的东西,赶紧把它们搬回家,只是有的东西确实不需要,这样眼看着优惠券过期的感觉真是不太爽呢,不知道有没有地带这里有没有需要的亲,可以把它们领回家,我也算是做了功德一件小样

未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
有需要的才买
板凳
哇,好多红包,没有需要的,一般不会凑单的
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我偶尔会的。
无门槛的红包都那么大啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-12-30 09:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是很少会的,因为比较理智吧
有需要我也会用券买
我现在很多时候是为了券而用的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-01 23:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我有时候会买的
用券真正能买到需要的东西就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请