加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【展望2018】+事事顺意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2018】+事事顺意

回复数:10  |  浏览数:1872
楼主
  马上就要到2018年了,2018又是新的一年,新的一年就有新的希望。在2018年我也有着我的一些美好愿望。首先,我希望在新的一年里我家宝宝能够健康快乐的成长,能够爱上喝奶粉,吃饭、睡觉都会乖乖的。

在新的一年我也有着自己的打算,我在考虑明年出去工作的事情了,好久没工作没有收入感觉有点不适应,我希望自己能尽快有一份稳定的工作。但是我又怕孩子没人带,我家宝奶奶在给我大姑姐带孩子,要是她回来带我家宝宝不知道我大姑姐的孩子谁带。要不就是宝奶奶带两个小孩,这样宝奶奶肯定很累,这两年她的身体一年不如一年,这个月还做了一次手术,真心觉得我家宝奶奶也是不容易啊!这个等她回家过年我们再好好商量一下。

新的一年对于宝爸我也有些新的期盼。我家宝爸一直以来都不太成熟,没什么责任心,感觉真的像还没长大一样。这两年他也没个正经工作,家里真的没啥收入,看着这日复一日的我真的心烦。所以,我迫切希望在新的一年宝爸能更有责任感,现在身为人夫人父是需要有些压力了,要扛起这个家的重担来,是需要拼搏的时候啦。我家宝爸内向,不善言语,而且脾气还不好。在新的一年希望他能多多与人沟通交流,性格能够慢慢开朗起来,不要总是不爱说话,和我生闷气。总之,就是希望宝爸能为这个家多付出,让这个家多一些收入,不要安于现状。

在新的一年我也希望家里的老人,比如我爷爷奶奶、外公外婆都要身体健健康康的、希望他们也能多多关注养生,给他们的身体多一份保障。当然,最重要的就是家庭要和睦,正所谓和气生财嘛。希望新的一年我们这个家能充满更多的欢声笑语。总而言之,新的一年希望事事顺意,加油吧!

沙发
希望我们都可以事事顺心
板凳
也希望大家都能事事顺意
回复 #七叶草

嗯嗯,希望新的一年都要好好的
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯。
希望新的一年大家顺顺利利的
希望大家新的一年都能够顺心顺意!
祝新年快乐,万事如意。
回复 #小小菲儿

是啊,这是大家共同的心愿
回复 #盼盼妈咪

是啊。
回复 #添添妈

新年快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》