加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+简单安全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+简单安全

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2261
楼主

记得有小石头的时候,我还真的是很考究的,不过一般来说,都是这样的,我基本上就是稍微用了一点点的专门孕期用的这种,就是我们这里的论坛上的哦都是有的呢,哈哈我还是在这里兑换了一下,我觉得这个倒是比较好用的,那个时候,用这个还是比较多的,然后呢,就是其他的好像还真的还是不怎么用的,据说洗衣液都是不怎么好的,我那个时候,都是洗衣液都是不用的,都是用洗衣粉的,是不是很厉害的啊,就是觉得这个额可能是不怎么好的呢,还有就是说洗手液也是不好的,所以我还真的还是连这个洗手液我都是没有怎么用的,觉得洗手液也是比较不好的。

好吧,洗手液什么的,估计也是有什么刺激的吧,其他的我都是一般我都是没有怎么样用的呢。觉得那个时候,还是考究一点比较好啊,当然,其实植物的还有自然的都是可以用的呢,那个时候哦,我好朋友的肚子好像是花了,所以他的都是用了很多的橄榄油,这个好像效果还是不错的额,但是我肚子是没有花,所以这个我倒是没有用的,如果有亲是肚子花了的话,倒是可以使用一下的呢。

还有就是扶手什么的,我都是买了母婴可以用的,我觉得小孩子的这些都是很保险的呢,所以说,都是用小孩子的比较多一点的,然后呢,就是直接孕妈妈可以用的额,这种才是可以的呢,不管是什么什么的,主要是孩子是最重要的,什么化妆什么的都是不要用了,你要漂亮,等以后再说好了。

自然一点也是最好的,当妈妈的时候,这种力量才是最漂亮的,什么护肤品之类的,可以不用的话,就不要用了。如果要用,建议还是用健康的孕妈妈的这种。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:56 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:56 活动奖励
沙发
简单一点才会更好一些的
板凳
这个时候要注意安全
我都很少用啊
我用的还和以前一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》