加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 荣登《纽约时报》畅销书榜的《点》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荣登《纽约时报》畅销书榜的《点》免费下载

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3455
楼主

★ 荣登《纽约时报》畅销书榜
        ★ 囊括美国十项年度童书大奖

★ 同名电影荣获芝加哥国际儿童电影节大奖并入围奥斯卡最佳动画短片奖
        ★ 这是激发孩子无限潜能的关键点 更是开启孩子无限未来的关键点
        “那就随便画一笔,看看能画出什么。”

瓦士缇的老师请她随意地表达自己。但是瓦士提不会画画——她不是艺术家。为了证明这一点,她在一张空白的图画纸上戳了一个极其普通又充满愤怒的点。就是这个小小的点让瓦士缇开始了充满惊喜的自我发现之旅。这个小小的点是彼德·H·雷诺兹这个激发我们所有人创造力的精妙寓言的起点。这个小小的点就标志着开始……

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1nvR6jbz 密码:wha1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
《点》这本书是很不错的
板凳
这本书很有名气
分享取消了 麻烦楼主再发一次链接 谢谢
回复 1# 丰午

好想看看,楼主链接没有了,能再发下吗?谢谢
先评论再看 好习惯啊
回复 1# 丰午

谢谢!
非常棒的绘本,谢谢楼主热心分享!
这个不错
很好的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请