加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 这事必须得解决,管管进来吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这事必须得解决,管管进来吧

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7295
楼主
今天收到管管的信息了,说我的日记回复灌水,竟然说我天天这样子来刷分,所以我才在群里说出了那样子的话,没想到亲们这么关心我,单独和我谈的很多,我过了一会又收到这个梦管管的站内信了,说我在人家日记上留言一页全是我在灌水,朋友们也帮我查是哪个人这么说了,我去看了一下,根本没有的事,我不知道是不是这位亲,但是朋友们说帮我查的应该是,我一般回复日记是一个日记就回复一个的,每天回复的日记都是这样子,我不可能一天之内把所有的留言都放在一个日记上,最多的时候也就是看到日记了回复两个,这种情况是少之又少的,我希望管管出来解释个清楚,我在这里玩了这么久了,用亲们的话说也算是个元老了,突然来这么一出,我想知道结果,
我不能不明不白的让人家说成每天都灌水,给人家日记里留言一整页。
未命名

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
首先纠正个错误:我说亲的不是一个日志连续回复。

而是说某一用户会收到系统消息全部都是楼主的留言提示,是一个用户连续的分开的日志,当用户一个个点进去看到的全部是不到3 - 5个字的回复可想而知是什么感觉。

不止于一个用户在反应这个问题(当然不是针对你)。而且站内信通知不是只针对您。是所有相关用户都会提示。

宝宝地带的发展离不开热心妈妈的帮助,宝宝地带也非常感谢您一直以来的对我们的帮助。

但是为了地带更好的发展,水帖与水回复相关政策已经颁布。我只是在按相关政策正常执行我的工作,请楼主谅解。
  • 越越
    越越:请问不止一次是什么意思,这也是需要强调的地方,这个人我知道是谁了,你去看过了吗?我给他一共回过几次日记,她才写了几页的日记呀。你是没有错误的管管吧,我天天在刷分吗?我还有遇到哪个管管这么说过,玩网站也不是这一个,而且请重新审视一下,我给这个人在日记里留言过几次,查一下吧,啊,好好的看一下,不要以为我不知道,朋友们都帮着查过了。
    12-23 16:16
  • 越越
    越越:难道长篇大论就行,简短的就不行吗,难道每个回复都要十字以上吗,我看没有这个要求吧。帖子的事我也说过了,你没有再说并不表明你就是解答了,我不愿意去纠缠才不愿意去说的,你再说什么还能再说什么吗?公示里的水帖子是多么的简单的,是人就知道是水帖子,我问了要多少字为什么不答复?好象三十字以上就可以吧。
    12-23 16:18
  • 越越
    越越:如果人家给我这样子留言,我的感觉是人家既然留言了肯定是来看过了,就这感觉。三到五个字不可以吗,你的要求太高了吧,也不是说我发的是图片,我知道不是针对我自己,但是我觉得这事得说明白,三到五个字不可以发吗,对人家的评论就得大书特书吗,你这样的管管真是没有错误的管管叱,我头一次见,太牛了
    12-23 16:19
  • 越越
    越越:请你去查一下,我给这人留言过几次,说我留言全是我的?其它人没留言如果长篇的话也算吗
    12-23 16:20
  • 越越
    越越:“我只是在按相关政策正常执行我的工作,请楼主谅解。”这话说的真好,那意思就是管管说的站内信你一点错误都没有,错误都在我了吗?我的感觉我也说了,那人收到全是我的留言提示也没多少吧,那只能说是她没有别的人在给她留言,这人我知道是谁,我只是不愿意说出来罢了,你既然说我天天刷分,我本来是对地带有感情的,而不是对你,这很多亲们都了解,刚才又看了,说我对这个人不止一次,那你看吧,是什么时候的事,我朋友们都查了,一共几次不用我说出来了吧
    12-23 16:22
  • 梦雨心
    梦雨心:回复越越:强调一下,不是全部一篇留言。而是后台全部是您一人的系统消息。
    12-23 16:23
  • 越越
    越越:回复梦雨心:你再强调也没用,我给她留言了几个你应该看得更清楚,还不止一次这话从何来说,而且删除的消息没想到我会留着证据吧
    12-23 16:29
  • 越越
    越越:这么说那么说越说越离谱,真是好有意思呀,和几个管管打过这么长时间的交道,当然不包括你,还真是太牛了,第一牛人我见识了
    12-23 16:31
板凳
回复 2# 梦雨心

你觉得你是管管就可以随便删除人家的留言吗?我系统消息还有这位亲的留言的提示呢,现在怎么不见了,是不想让这事让更多人关注吗,既然身正不怕影子歪,既然只是按规定来行事,还用得着这样子吗,把别人给我的留言删除,也太。。。。。自己去想吧。
  • 梦雨心
    梦雨心:论坛是一个大家庭,需要大家来维护。为了楼主和大家能方便的看到我们之间的沟通。我在经过萌萌bb允许的情况下才做出的删除处理。
    12-23 16:32
  • 越越
    越越:是吗,所以我要一个结果,让大家都看看什么叫事实,为什么要让她允许呢,为什么这个帖子不可以回复吗,有什么见不得人吗
    12-23 16:35
  • 梦雨心
    梦雨心:回复越越:删除跟帖内容是为了方便大家更清楚的看到。而 萌萌bb 回复的内容为:亲不要着急,管管们会处理的。
    12-23 16:43
  • 越越
    越越:那这个也没必要删除吧,是因为她太相信以前的管管了吧
    12-23 16:45
  • 越越
    越越:就象现在,我想不去关注都难吧,我们多回复几条就可以了,我想这个帖子会是我们两个的回复吗,好期待,真太有意思了
    12-23 16:46
  • 直言不讳
    直言不讳:回复梦雨心:这样的管理只会失去更多会员的心,越越不气了,这种人不值得,让这个管理自一为事去吧!
    12-23 19:13
管管会解决的了,地带的管管们都很热心的呢,越越不要生气。
回复 4# 无解

谢谢亲了,我也一直在等待结果呢。
回复 4# 无解
谢谢亲了,我也一直在等待结果呢。
越越 发表于 2011-12-23 17:07

结果:亲的日志回复已经确定为水回复,已经经过提示,若举报并审核判定为日志水回复,即按新规则公告处理。
  • 越越
    越越:好吧,那就水回复吧,当时有就亲说你想左右就左右吗,你这个结果是你自己决定的还是和燕子,技术宝贝一起决定的呢,好期待呢。
    12-23 17:17
  • 越越
    越越:没有错误的管管的回复我一直会关注,这个结果只是自己个人决定的吗?自己就可以做主吧,你管这块呢,那些管礼品的管礼品,管活动的管活动,管发分的管发分吧
    12-23 17:18
  • 越越
    越越:你愿意专制就专制吧,反正我以前和你也没接触,
    12-23 17:24
  • 越越
    越越:对地带的感情也是你来破坏的,不信我们就试一下,经过你这么一审定,看在地带上一心为地带的还有多少人留下,从中午一直到现在亲们都在关注这事,我想不在帖子留言的我们在私下你阻止不了了吧,太牛了。
    12-23 17:25
  • 越越
    越越:我这几天一直会期待,我想亲们也在底下也期待吧
    12-23 17:26
  • 梦雨心
    梦雨心:回复越越:统一决定,亲可以单独站内信她们。
    12-23 17:33
  • 直言不讳
    直言不讳:我为越越妈保不平今天听说了,我觉得地带有你这样的管理我们是怎么也不会来的。我们本来是想参加越妈准备的阅读会的。我看算了吧!我们三十一个人因为你这个管理不会参加了,也不会来玩今天是气不过才写的。我也地一次见这样的管理
    12-23 18:59
  • 直言不讳
    直言不讳:回复梦雨心:有这样的管理我们太寒心了,我们都接受不了这样的处理方法也接受不了你处理的态度,地带有你我们是不会支持的。我们也会让越妈离开的。不值得对这留恋什么,别的管理可能爱于同事面子不说什么,我们是不会来玩的。我不怕北封号我们好多人对此很不满意
    12-23 19:03
  • 越越
    越越:回复直言不讳:亲怎么来了,不来玩也好,当时是我太天真了,我们还可以玩的别的,这种管管不来玩也罢
    12-23 19:10
回复 5# 越越

看到了吧这就是管管呢
回复 7# 越越

亲可能误会了吧 我也收到站内信 说有人举报我的日记回复存在水楼 当时看到的时候觉得很生气 但回头想想 我确实有灌水 可以亲没有我那么严重 你是不是那位妈妈的所有日记都都回复了 其实管管也是为了我们宝宝地带好么 亲就别生气了 以后注意就好啦
  • 越越
    越越:亲,这个人我知道是谁,亲有兴趣的话可以去看一下,我给站内信一下,到底是不是象管管说的那样子,有那么多条,而且是灌水,管管不是说我天天这样子吗,看到了吗,说我天天,而且还给出结果了呢。没看到这种得意的管管吧。,我没有都回复,我也没那么多空,我给亲站内信了。
    12-23 19:49
个性签名
我来是因为浩妈告诉我的。我们都知道了为你鸣不平,也看你与那个牛管理的回复了,我们支持你,这样的谁也受不了,越越爸怎么说
我一般不会去看日记,也不去留言,不过个人认为,如果日记可以留言,短篇小字也没关系,留言不光是日记留言,还有论坛回复多的是留言,也没有多长的字啊。如果长篇大论也是不可能的事。有人关注自己的日记也挺好啊,多少字我都欢迎。如果怕日记刷分,那就限制好了,省得麻烦呢。你说回复也要有多少字,感觉有点累。我作为会员也希望宝宝地带能走得更远、更高,如果有什么事,最好事先沟通下,不希望发现太多的冲突,能有个圆满解决。如果规则不完善,还是网站做好相应的技术准备,而不能责怪会员。不想是非再继续!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 10# njj801

我也觉得三到五字的评论也没什么,又不只说顶一类的话,而且关键是我根本不是天天在刷分,还有就是不止一次的整个系统消息都是我的,我也看那人帖子了,每次打开都这样,但是我根本不可能只去一个人的空间留言,这不是乱加罪名吗?而且梦雨心竟然还说这是她的职责,那意思就是她这么说我没有错,我就是天天刷分,我就是回复的水帖吗?换了谁也受不了吧。最后一句竟然说是统一的决定,我就想问所有的管管是不是都这么想,因为有你们,所以我在坚持,因为有她这样的处理方式 ,所以我不想在这,谢谢你们的关心,突然想起了上半年的清婉如水的话来,最后一句说的真是透彻极了。我想好多会员都还记得吧,我这还有备份呢。
回复 9# 直言不讳

他还是那脾气呀,不过他同意先让我自己处理,前提是我不能生气,这样子说我,天天在这里刷分,我受不了。当时我当版主时你们劝我不要对这个地方这么费精力真是太对了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-12-25 09:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请