加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 最最经典《鹅妈妈童谣 - To market to market》感觉到了年味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最最经典《鹅妈妈童谣 - To market to market》感觉到了年味

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:12173
楼主
最最经典的鹅妈妈童谣想要分享给大家,计划跟孩子在寒假的时候一首一首学过去,买了全套两本可点读绘本,但是觉得不过瘾,所以又在网上找了喜欢的视频,还搜集了相关音频以及涂色手工和五线谱,如果家里有钢琴可以看得懂五线谱的,直接照着谱子边弹边唱,那简直太美了。五线谱我自己先藏着,等什么时候带着宝宝一起学习了钢琴,看得懂五线谱了,就一定自弹自唱,哈哈哈。
当然搜集的这些资料也都可以分享给大家呢,每一位带着宝贝做英语启蒙的家长都不容错过经典的鹅妈妈童谣哦。下面的童谣书里的内容,网上找来的视频内容略多,可以当作升级版来看哈。一些资源见最后面的领取方式哦~

圣诞节刚过,即将迎来元旦和农历新年,之所有跟大家分享这首童谣,实在也是感觉过新年了肯定要置办年货了,买头肥猪回家招待客人,哈哈哈。我小的时候,这个时候应该是家家户户都杀猪宰羊,准备农历新年的年夜大餐了。儿时最向往过年,好吃的好玩的都属于孩子们。将这首简单好玩的童谣分享给大家,也为大家拜个早年~~新年新气象~~

Pig 和 hog 都是猪的意思,jiggety-jig和jiggety-jog意思也相近,都是为了押韵,鹅妈妈童谣都会有这样的特点。

视频搜集了这两个版本,记得之前跟儿子一起网上搜的时候还有一个比较好的版本,但是后面怎么都搜不到了,如果有亲找到更好的版本,也欢迎分享给我哦~不知道亲们是否可以看到,如果看不到自己可以百度搜一下,网上视频就是有广告,所以也在资源里放了一个小视频,可惜不是歌唱版本的,略有点遗憾,不过是孩子演绎的,可以让家里的小宝贝一起跟着玩也不错哦。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常感谢。谢谢楼主
板凳
非常感谢。谢谢楼主
很好的资源,谢谢楼主
很好的资源,谢谢楼主
很好的资源,谢谢楼主
音频吗谢谢
音频吗谢谢
音频吗谢谢
Thanks for sharing
鹅妈妈找了好久~~
鹅妈妈找了好久~~
回复 1# 爱彼兔

谢谢楼主
感谢感谢,学习!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-03-01 13:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 爱彼兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请